• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вот такая диагностика

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала

Funtik

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz w211 2.2CDI
Вот сижу на югозападной в инпавто на диагностике, пол часа сказали будут делать я как бы сначала непонял у всех 1,5-2 часа у них пол, ну да ладно. В итоге мне говорят у вас напряжение на генераторе 13,6 дальше диагностика бессмысленна. Спрашиваю по преславутый блок тормозов он говорит что с ним все в порядке, но меня интересует его менять надо или нет на что мастер мне ответил понятия не имею зачем менять если все в порядке. Попросил распечатать коды ошибок которые были, тут резко провалилась связь с принтером.
Вот я думаю может я просто не так что- то им излагаю или просто на развод с общей программой диагностики попал.
Машина у меня 2.2 cdi 2005
WDB2110061A806300
Где на югозападе есть достойный диагност что бы нормально продиагностировать авто

Funtik едь от туда и как можно скорее! Там у них что за диагностика? Прибор какой? Тебе нужен СтарДиагност

В том-то все и дело я первым после здравствуйте сказал чтотесли не стардиагност то мне не сюда, на что мне сказали у нас стар и все можем посмотреть. Я уже уехал оттуда, при чем мне выписали ошибки ручкой, и потом тупо в заказ наряд их допечатали домой приеду сфоткаю.

там же панавто рядом, короткий тест 2 рубля, если не ошибаюсь

короткий тест 2 рубля!!!??? это в Москве так?

Ну на сколько я узнавал звонил 1,5-2 тыс.

Это и есть полтора - два рубля.

Мда... Цены у Вас в Москве... у нас 600-1000 р.

Короткий тест - 0,2 нормочаса. У нас - 320 рублей.

во сфоткал:

Вложения

• Фото0129.jpg
    Фото0129.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 427
  • Фото0130.jpg
    Фото0130.jpg
    82,7 KB · Просмотры: 402
  • Фото0131.jpg
    Фото0131.jpg
    76,8 KB · Просмотры: 405
там не только диагностика старом была + проверка всех жиж и еще что то по нормативам. в итоге 2 рубля.

Ну мойка это у них святое))) Может кто-нибудь знает что это за ошибки?

я вот подумал, может я и вправду неправильно объясняю что мне надо, когда я прихожу и спрашиваю про диагностику, первый вопрос который мне задают это-какая проблема?. вся суть в том что проблемы нету, я просто хочу для себя сделать диагностику, так сказать знать что там да как. а мне обычно отвечают зачем вам если проблем нету...
И еще как найти ошибки которые были у меня, там на красном фоне в мороз про батарейку что-то было..
скорее всего поеду в панавто, думаю с диагностикой там нормально должны дружить

А я купил себе стар и проблем с диагностами теперь нет.450 евро этого стоили.

Если бы я знал сколько я буду ездить на этой машине, то может и приобрел бы тоже.. а так я с женов в общем за 3 года 11 машин поменяли, вродь как бы остановился на этой но еще не до конца..) если точно буду знать что года 3 ездить на ней буду то куплю себе и тож про проблемки забуду наверное...

так если нет проблем, зачем что то искать? Будите на сервисе для чего либо, там и сделаете диагностику попутно.

я тоже не понимаю зачем делать диагностику если проблем нету... приходишь к официалам, даешь вин, они тебе распечатку по всей истории - че чинилось че болело и т.д..... ЗАБЕСПЛАТНО!!!!
хотя люди разные, комуто даже такое проканает только с перламутровыми пуговицами и больше никак....
делали долго скорей всего что обкакались что разводила приехал, чтобы подстраховаться....
дядя, не биби мозги! 11 тачил за 3 года и "диагностика чтоб было" говорят о том что проблемы обязательно еще будут и причем даже там где обычный человек вот даже если хахочет - не найдет))))))))

я тоже не понимаю зачем делать диагностику если проблем нету... приходишь к официалам, даешь вин, они тебе распечатку по всей истории - че чинилось че болело и т.д..... ЗАБЕСПЛАТНО!!!!
хотя люди разные, комуто даже такое проканает только с перламутровыми пуговицами и больше никак....
делали долго скорей всего что обкакались что разводила приехал, чтобы подстраховаться....
дядя, не биби мозги! 11 тачил за 3 года и "диагностика чтоб было" говорят о том что проблемы обязательно еще будут и причем даже там где обычный человек вот даже если хахочет - не найдет))))))))

ну ты же не знаешь моей истори и ситуации)))
А на диагностику я поехал в основном из-за этих тормозов будь они неладны,свечей т.к. знаю что одна мертвая и генератора,...) мне моск машина не сношает, поэтому и говорю что проблем нет, но ведь косяки-то есть... а это сюрпризы на будущее