shmid
Пользователь
- Реакции
- 3
- Авто
- мерседес 1114
- Город
- Доставка сборных грузов Волгоград-Москва-Волгоград
Ну все завели наконец то. Все нормально вроде бы....тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
правда давление сначало 4 показывало а потом снова как и было на 1 спустилось при нагревании на холостых. Я вот грешу может датчик мой меня обманывает я как то читал что на камазовский можно заменить его,попробую поставлю.
завели вибрация пропала маленькая раньше которая присутствовала.
только вот легкий звон сначало присутствовал а потом меньше и меньше тише и тише стал работать,а звон колокольчика из горловины заливной трубы был,стал меньше.
сейчас вообше не дымит и даже гарью не воняет (я в боксе стою на ремонте).
этот ремонт мне обошелся
распылители с работой 9500
вкладыши кольца прокладки 12000
фильтра масл.топлив. 600
масло 3000
вот как то так........это без работы......зато я посмотрел и изучил мерседес мерседес
правда давление сначало 4 показывало а потом снова как и было на 1 спустилось при нагревании на холостых. Я вот грешу может датчик мой меня обманывает я как то читал что на камазовский можно заменить его,попробую поставлю.
завели вибрация пропала маленькая раньше которая присутствовала.
только вот легкий звон сначало присутствовал а потом меньше и меньше тише и тише стал работать,а звон колокольчика из горловины заливной трубы был,стал меньше.
сейчас вообше не дымит и даже гарью не воняет (я в боксе стою на ремонте).
этот ремонт мне обошелся
распылители с работой 9500
вкладыши кольца прокладки 12000
фильтра масл.топлив. 600
масло 3000
вот как то так........это без работы......зато я посмотрел и изучил мерседес мерседес