• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вы смотрите передачи про автомобили?

BezKoles

Пользователь
Реакции
0
Друзья,обожаю Топ Гир и Большой тест-драйв со Стиллавиным)
А вы смотрите что-нибудь подобное?

Вот и мне интересно, кто-то подкупал Топгир?))) Хотя, мне кажется они более чем объективны - поносят все что видят. Смотрю только оригинальный Топгир..

"Наука на колесах"
Шоу, где серьезные эксперименты с профессиональным оборудованием подаются под высоким уровнем адреналина и уместного юмора. Авторы проекта проводят любопытные и даже неожиданные опыты: пытаются обмануть полицейский радар, взрывают машины, проверяют на прочность тросы для буксировки автомобилей. Всем советую посмотреть!)

Вот и мне интересно, кто-то подкупал Топгир?))) Хотя, мне кажется они более чем объективны - поносят все что видят. Смотрю только оригинальный Топгир..

Только и подкупают. Это их бюджет.
Покупают нужную подачу)))
Смотрю только на дискавери сейчас много разных и все интересные.

Топ гир, иногда программы на авто+ и авто24

Обещают Топ Гир про Питер,уже в январе будущего года! Ждем-с()))

С 8 марта в России начался эксперимент под неофициальным названием «Деньги за автохлам» . В двух словах его суть в том, что российские автолюбители могут сдать свою старую машину в утиль и получить за нее 50 тысяч рублей . Наличными эти деньги, правда, не дадут, но на эту сумму предоставят скидку при покупке нового авто . Ничего так программа, а вообще кроме программы "Деньги за автохлам" больше не смотрел!

ТОп Гир форева! И про тачки узнать можно и прикольно!

Я часто смотрю, много интересного узнаю

Советую посмотреть мошенников, по английски Wheeler Dealers на Дискавери. Замечательная передача про реставрацию классических автомобилей.

Тоже смотрю Топ Гир. Ребята молодцы, сделали годное шоу.