Доброго времени суток уважаемые участники форумчане Вин : WDB2110161A027031 . Вот и мне "посчастливилось" написать в форум про свой МБ
Купил машину летом, прошлого года. Работала так себе, форсунки под замену и т.п. проблемы.. Спустя несколько месяцев, двигло начало слишком шумно работать. Какой то странный грохот во время работы, в моторном отсеке. Насмотрелся на форумах "постов" про то, как шумно работает е270 цдй... Забил до того, как у своего знакомого не встретил такой же w211 e270 cdi. Она у него работала так же спокойно как и бензиновый ДВС. Вот и я начал копаться : поменял подшибники генератора ( обе стороны ), обг.муфта работала отлично, её не тронул, затем натяжитель ремня и прочие ролики... Не прошло, остался такой же грохот.... Ездил к мотористу , говорит мод двигатель работает идеально, проблема в другом . Так вот, всё так и продолжалось пока я ненаткнулся вот на что.. Как-то я снял корпус возд. фильтра, случайно рукой закрыл трубку, что идёт на турбину. И заметил, что ДВС стало работать тише в 10 раз. Как отпускаю трубку , сразу всё работает в грохотом.. И вспомнил то, что когда я только покупал машину, на входе в воздухозаборник Втурни платсмассы была губка
. Так вот она создавала сопротивление воздуху, и двс работал тише. Начал гнать на турбину, точнее на серву турбины. Что она как то не правильно работает. На холостых открывает турбину, а при перегазовке она закрывает. Так вот у меня вопрос. В каком положении должна стоять "Тяга" Сервопривода турбины на ХОЛОСТЫХ? Прошу всех помочь, а то надоели уже эти убогие звуки из под капота, хочется тоже спокойненько стоять в пробках
Трубка которую я призакрывал, и двс работала в 10 раз тише -
Место где я находил губку
И САМЫЙ главный вопрос , в каком положении должна стоять тяга ( фото) на холостых оборотах
И ещё, никакого аварийного режима нет.
Нигде в интернете я не смог найти инфу про то, в каком положении она должна стоять. Прошу помощи!

Трубка которую я призакрывал, и двс работала в 10 раз тише -

Место где я находил губку

И САМЫЙ главный вопрос , в каком положении должна стоять тяга ( фото) на холостых оборотах

И ещё, никакого аварийного режима нет.
Нигде в интернете я не смог найти инфу про то, в каком положении она должна стоять. Прошу помощи!
Последнее редактирование: