Прямо мои мысли год назад

Вообще 140-й S420 случайно взял. Ездил, ездил, искал e38 - НИЧЕГО. (Авто зв 650 из принципа не смотрел, когда e65 за такую цену).
Поехал ночью смотреть 140 так, для прикола, типа детская мечта... Прокатили, тихо, мягко, быстро (несмотря на довольно популярное в народе мнение, что Мерс не едет, ну только если 600-й, и то не особо). Уехал. Когда засыпал, понял - Автомобиль. В 11 утра купил.
Могу сказать честно, едил на очень многих 38-х, разных комплектациях, годах, моторах и т.д.
Вывод один - если вы не фанат марки БМВ, то проблемы выбора точно встать не может - только 140-й.
Недавно еще раз подтвердил свое мнение. Искал близкому другу e38. Пересмотрел ВСЕ автомобили в Питере и Области в цене до 500. Нашли одну Случайно. В Тосно. При этому я уже почти уговорил друга - ярого фаната БМВ - начать смотреть кабанов, хотя бы купе. В итоге все-таки фанатизм перевесил, да и e38 нашли все-таки живую, что удивительно, спасибо предыдущему хозяину.
Вывода два:
1. Больше e38 я искать не буду, видимо, они все уже полутрупы :-(
2. Пересаживаясь сразу с живого 140 на живой е38 еще несколько раз убедился, что мой выбор 140 - без малейших сомнений.