ВЫБИРАЮ W164, ПОДСКАЖИТЕ

Что купить?

• KIA Sorento 2011г.в. Diesel

Голосов: 2 9,1%
  • Mercedes GL Diesel 2007г.в.

Голосов: 17 77,3%
  • Audi Q7 Diesel 2007г.в.

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Помогите определится с машиной и парт номерами

ДД, форумчане.

Хочу купить ML350 2006г.
VIN: WDC1641861A073835
Пробег 74 000, честный.

Отвез машину на BlueStar Kazakhstan.
3.5 часа диагностировали машину, потом выдали заключение с общей суммой в $6800. Из них работа $1883, запчасти $4917.

Наелся балансир, волюметр, рычаги подвески (из наиболее дорогого).

Стоит ли брать такую машину, если да, то что делать в первую очередь?
Кто знает, напишите парт номера запчастей, по возможности.

ЗЫ:
после диагностики, хозяин скинул $2500. Конечная цена $26000.

Заранее благодарю,
Евгений.

Фото дефектовочного АКТа
http://s006.radikal.ru/i214/1310/5c/4d7578d95eaa.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1310/d7/d29e2bc59a95.jpg

В Москве замена балансира 100-120 тыс. руб., рычаги 40-50 тыс., если оригинал... В Москве, беря ML такого года можно смело попасть тыщ на 200-250 ремонта. Если за 5000$ полностью отремонтируете я бы рискнул. Сомнения большие в честности пробега, посему вылезти может все что угодно )

В Москве замена балансира 100-120 тыс. руб., рычаги 40-50 тыс., если оригинал... В Москве, беря ML такого года можно смело попасть тыщ на 200-250 ремонта. Если за 5000$ полностью отремонтируете я бы рискнул. Сомнения большие в честности пробега, посему вылезти может все что угодно )

По пробегу был уверен в левате. На сервисе сказали, якобы он честный, т.к. машина обслуживалась у них до 2009г, последний зафиксированный пробег 33тыщ. Также сказали, что был выполнен сброс 3х ТО, 4 висит сейчас и на него просто забили. Для меня не совсем понятно, что значит сброс ТО, но очень хочется верить, что они правы.

Вопрос по валюметру.
Цена у официалов $650. Загуглил, на eBay.de датчик от Bosch, стоит ~$120.
Теперь вот думаю, или официалы заламывают цены или я что-то не то нашел.
http://ebay.de/itm/130910565541?ru=...l?_sacat=0&_from=R40&_nkw=130910565541&_rdc=1
Подскажите, где истина?

Смело покупайте на eBay. Только проверяйте по номерам на соответствие деталей Вашему авто.

Удачи в эксплуатации!:) Отпишитесь, плиз, по итогам ремонта!:)

Хочу ML или GL дайте совет

Как вы поняли уже из заголовка я хочу преобрести Ml или Gl ,желательно дизель но и бензин рассматриваю 2008-2009 г.в По этому поводу у меня есть куча вопросов. Поделитесь пожалуйста,буду рад любой инфомации.

1. Какой реальный расход у GL 320 дизель,у GL 450 бензин и ML 320?
2. Есть ли у кого нибудь здесь опыт установки газа на бензиновые модели?
3. Какие слабые места у этих машин смотреть? За какое время пневма должна подниматься на верх полностью если она живая?

Ну и любой полезной информации буду рад!
Может кто то продает не дорого хорошую машину!?)

Дизель будет однозначно по экономичнее чем его бензиновый собрат. У меня был мл 350 W164 бензин расход трасса 14-18л как на педальку жать,город от 20л максимально до чего доходило 28л,продал сейчас мл 270 дизель W163 2004 трасса 9-10л,город от12л максимум 15л. Если брать W164 то года от 2008 рестаилинг. По расходу топлива что W163 и W164 будут близки.W164 c внедорожным пакетом (раздатка с пониженым рядом передач) будет на пневмоподвеске,без внедорожного пакета будет на простой подвеске. W163 будет на раме что более безопаснее, а вот W164,W166 уже пошли без рамы. W164 мл 350 2005 очень проблемный оказался. По содержанию и ремонту как любая дорогая иномарка. Если подходить с умом не все делать у ОД то при зарплате в 2000 доларов можно мерс такого класса содержать.W166 пока не брать пока рестайлинг не выйдет. Я вот свой МЛ 270 cdi вобще продавать не буду,еще пару годков погоняю как на авто премиум класса,а затем его подниму по максимуму,всяких лебедок наставлю и буду с комфортом на рыбалку и охоту гонять. А себе паркетник возьму W164 дизельный 2009-2010 года без пневмоподвески что бы по городу и трассе с комфортом гонять.

Последнее редактирование:
Mercedes w164 Что,сколько?

Всем привет, присматриваюсь к Mercedecy Benz w164 2005 3.0 Tdi, пробег 250т.км. Со слов владельца турбину он менял 80тыс.км назад, ничего не гремит не стучит.Но поначитался о Цепи ГРМ,кто знает сколько будет стоить замена у не официалов?И может кт знает что в ближайшее время выйдет из строя?Пробег ведь не маленький https://mbclub.ru/forum/images/smilies/icon_redface.gif

Пробег, конечно, для "современной" машины не маленький, хотя и честный, видимо, но, если я не ошибаюсь, проблемы с цепью для дизеля не актуальны...

Известны экземпляры, по крайней мере в Германии, где турбины на 642-х двигателях и на 400-х тысячах чувствуют себя прекрасно, поэтому странно, что она (турбина) менялась 80 тыс. назад...

Вот фрсы точно пора будет заменить
И коллектора впускные

Выбераю мл 280 cdi или 320 cdi

Всем привет! Хочу преобрести мл 280 cdi или 320 2006-2007 Вопросы следующего характера:1.Больные места двс кроме впускного коллектора и общеизвестнных проблем CR.2. Какие проблемные места по ходовке данного кузова.3.Живучесть акпп и селектора переключения передач.5.При покупке на что можно обратить внимание без диагностики. И последние может кто продает достойный аппарат,за разумную цену.Заранее благодарен.

Бери 320 хоть он едет получше
А расходы будут одинаковые с 280

Бери 320 хоть он едет получше
А расходы будут одинаковые с 280
Вопрос стоял не в расходах,имею хорошии опыт владения мл 270 CDI меня это не пугает. Вопрос был про больные места и на что обратить внимание при покупке..... Предупрежден,значит вооружен...

больных мост много
все не перечислишь
все зависит от пробега
напишите какой пробег у машины и я вам раскажу что ждать от нее дальше

больных мост много
все не перечислишь
все зависит от пробега
напишите какой пробег у машины и я вам раскажу что ждать от нее дальше

Машина еще не выбрана,дилерскую с родным пробегом найти будет сложно,значит прийдется расчитывать на пробег от 200 тыс км. По двс это однозначно будут впускные коллектора,мелочные проблемы с комонн рейли меня не беспокоят,все это решаемое. Вот что еще в двс можно словить,как акпп себя характерезует,я так понимаю там уже 7 ступая стоит 7G. По ходовке слышал про задние саленблоки,меняются вроде в месте с рычагами,что еще?

вода в передний сам и задний сам затекает
если машина с кейлесом то и ручки геморные
климат иногда подглючивает
либо перепрошивка либо датчики температуры салона

вода в передний сам и задний сам затекает
если машина с кейлесом то и ручки геморные
климат иногда подглючивает
либо перепрошивка либо датчики температуры салона
Это впринципе не так страшно! Что по корбке можете сказать?