Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Как и где можно проверить двигатель по номеру на болячку???скоро начну поиски мл 2005-2006 года.
Уважаемые коллеги добрый день!
Ввиду текущих условий могу рассматривать покупка МЛ только 3х летнего и старше. Из моторов 350 бензин и 420 дизель чему по Вашему целесообразнее отдать предпочтение с т.з. и текущих затрат на обслуживание и последующей продажи на вторичке?
Большое спасибо
Илья
А в подписи 320 CDI![]()
Здравствуйте!
Очень нравятся машины Merceres.
Долго думал что взять, в итоге склоняюсь к ML w164 2010 г.в. с пневмой из Германии с пробегом до 80000 км.
Подскажите, какой двигатель лучше выбрать? Думаю выбирать из дизелей из-за экономичности.
Сейчас пользую Infiniti FX 50S 2008 г.в. Это как ракета без амортизаторовНагонялся уже. Теперь хочется умеренной комфортной езды, но чтобы был некоторый запас мощности.
Добрый вечер. Знакомый собирается продавать свой аппарат. Машина 2008 года с пробегом 130ткм. При осмотре я обнаружил следующие замечания:
1. Задние арки начали ржаветь
2. С переднего и заднего бампера облезает краска (комплектация edition 10) около датчиков парктроника
3. Стекла (пластик) фар подзатерт
Пневма менялась по гарантии на 70 ткм и сейчас по ней замечаний нет. Межсервисный пробег изменен диллером с 10 ткм до 15 ткм (по просьбе хозяина). По двигателю и акпп вопросов нет.
Вопрос: какова реальная цена такого авто? Проблема с краской на арках и бамперах у всех или это отдельный случай?
У ГЛ база длиннее и 7 сидячих мест
ГЛ за эти деньги возьмете только года 6-7, МЛ же будет года 8-10 в зависимости от опций
А вообще это разные машины, как по размерам, так и по ходовым качествам
В МЛ-ке багажник не намного больше чем у тигуана
Здравствуйте!
Очень нравятся машины Merceres.
Долго думал что взять, в итоге склоняюсь к ML w164 2010 г.в. с пневмой из Германии с пробегом до 80000 км.
Подскажите, какой двигатель лучше выбрать? Думаю выбирать из дизелей из-за экономичности.
Сейчас пользую Infiniti FX 50S 2008 г.в. Это как ракета без амортизаторовНагонялся уже. Теперь хочется умеренной комфортной езды, но чтобы был некоторый запас мощности.