spinter216
Пользователь
- Реакции
- 23
- Авто
- СПРИНТЕР 216. 2001г
Тогда наверное лучше взять первый вариант 1999г\в,с движком мороки меньше будет.
Главное не попастся на убитый движок и мост чтоб не гудел,больше там ломаться практически нечему.Удачи в покупке
пробег у обоих явно занижен.Не могут они стоять в гараже и так выглядеть.лучше поищи чтонибудь другое.а лучше пригнать под заказ из германии, лучше не цди.
бери 416cdi на спарке..прекраная машинаСпринтер с германии должен быть СВЕЖИЙ - до 5 лет как максимум. Так верно. Иначе не пройдет по рустаможне.
А почему тогда не АТЕГО,возить мотоцикл.Парень просил совет какой из этих двух вроде выбрать,а мы ему столько насоветовали,что теперь голова кругом пойдёт как поступить.
Ну не совсем из этих двух. Я их привел как пример, но предложения рассматриваю подобные указанным.
В общем идею я понял. Главное что бы движок был не убитый, редуктор не гудящий и кузов не ржавый. А все остальное решаемо.
Из германии везти мне смысла нет. Дорого очень. Проще будет к моему джипу прицеп купить. А за 10-ку зелени фургон вполне приемлемо. Поставить печку в грузовой отдел, что бы зимой переодеваться можно было и получится самое то. Засуну байк, и колеса, и форму, и бочку с водой и кучу другой полезности и поеду всех побеждать.
Спасибо за советы![]()
Андреев Юрий
и толкового сервиса!