• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

serg77-7777

Пользователь
Реакции
0
Дизель, пять горшков - супер?

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Подскажите на что обратить внимание при приобретении 2,5 дизеля 91 г. в. W124. Стоит ли вообще его брать? Как в ремонте, есть ли сюрпризы? Как определить накрывшийся ТНВД?
Заранее благодарен.

Re: Помогите с выбором обьема двигателя

Нет уж! Лучше вы к нам! :D

temacuzy написал(а):
Зайди на сайт МВ и для себя олуха сделай открытие что новый 211 стоит от 2 083 800р :P
Вадим не показывай свою глупость, если не о чем поговорить зайди в курилку.
Эта тема закончена т.к. исчерпала себя полностью! Обмен любезностями произведён!

Вопрос сколько стоит 221 S63 AMG? А нуда 2000000руб :D :D :D :D

Manager написал(а):
Я как бы не хочу углубляться в тему особенно. Скажу только у моего тестя 124 с двигателем 2.6 литра 1988 года. На данный момент машина прошла около 715000 км. Двигатель ещё ни разу не проходил капремонт и пока очень даже нормально себя чувствует.

Правильно 2.6 это 103 мотор, для него разрабатывалось все с нуля! ;)

Вадим ты хоть какие-то кузова по классам отличаешь?
W124 класс Е, т.к. новых уже нет сравниваем с тем что есть в Е классе! А отнять инфляцию за 14 лет и убавить сумму в два раза (т.к. раньше в гермашке были марки а не евро) получаем приблизительную стоимость 124го при покупке его новым! Если не в лом считать - считай. А сколько стоит 221 S63 AMG меня не интерисует! Скажу одно если на новом приедешь в сервис с перегретым двиглом то с гарантии снимут!
Как в той хохме: На панели загорелась красная лампочка с нарисованным чайником. Поехал в сервис. Сказали перебирать двигатель и сняли машину с гарантии. А почему сняли с гарантии? :lol:

Будет новая хохма про мерсы, ЗАКИПЕЛ? ТЕРМОСТАТ НАДОБЫЛО СТАВИТЬ 71гра! или к temacuzy за советам обращаться, типа где надо пыль продуть что бы не грелся мотор. :lol: :lol:

Вот снова перешли на личности

Чета мое точило низко оценили , я брал за 9200000руб. :P
Не приемлю посреди дороги в пробке лезть под капот.

111 мотор очень проблематичен, особенно система ПМС!!!!!!!!!!!!!

не так проблематичен как ке впрыск :!:

Помогите с выбором

Хочу приобрести 124 91г.в., мотор 103 300Е, АКПП, кожа и т.д.
Что скажете про него, стоит или нет, есть альтернатива 260Е на мешалке.

Re: Помогите с выбором

тот который в лучшем состоянии....

300Е в лучшем, а я слышал что у них какойто паук есть, который дорог в обслуживании

У них у обоих есть "пауки" - это топливный дозатор.
У обоих система впрыска KE-Jetronic

их кто как называет то паук то краб :lol: это дозатор-распределитель :!:
почему бы вам не поискать машинку посвежее с другим впрыском или бюджет не позволяет :(

Хочу купить С124, посоветуйте по auto.ru

Хочу приобрести мерседес c124 e320. вот посмотрите пожалуйста ссылку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2365028.html
Может быть кто то смотрел уже этот мерин? Стоит ли вообще брать его ? Спасибо!

Re: Хочу купить С124, посоветуйте по auto.ru

с виду ухоженый аппарат, скатайся посмотри двигатель и залезь подднище, а еше не плохо бы тестдрайв устроить.

А под дном какие могут быть дефекты ?

кузов смотреть надо на предмет коррозии мало ли цепаляли где, еще загнав машину на яму стоит кроме днища посмотреть подвеску, и редуктор на предмет подтеков масла.
я например когда залез впервые под своего мурза ничео кроме удовольствия не испытал, кузов как с завода ) единственое что пришлось сделать так это поменять защиту двигателя и коробки.

зазоры фар по капоту странные. скорее всего, менялось все вместе с крыльями и капотом. решетка стоит неправильная , должно быть 6 полос . возможно, была лобовая и машинка собиралась. посмотри на эти места внимательно.
машина эта классная, если не убитая! расход ,правда, дикий , но и драйв тоже ))) жалеть не будешь !

расход нормальный если не давить гашетку постоянно.