safar_safarjon_97_
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- Mersddes benz 200D
Ребят, нужна помощь вот уже созрел для мерседеса 124 купэ , уж очень он мне нарвется. Нашел пару вариантов, 95г 2.0 бензин, пробег 2кк,( но наверно уже не 1 раз отматывали) кпп ручная, по кузову нареканий нет. Но у меня вопрос как не купить кота в мишке? Не слабоват ли движок ? и какие проблемы могут меня ожидать с данным авто! ? прикреплю пару фото
Здравствуйте! Не судите строго меня что создал новую тему или нафлудил. Но мне нужен совет ваш от форумчан. Раньше всегда мне нравились Мерседесы и всегда о них мечтал и так сказать фанат ))). Немного о себе. Я хочу приобрести авто Mercedes-Benz W124 автомат нужен совет стоит мне его приобретать или нет а если да то смогу ли я его обслуживать? Я инвалид проблема с позвоночником не могу ходить без ходулей и иногда сажусь на коляску для инвалидов. Раньше у меня была своя машина Ваз-2103 но через 13 лет у меня начались проблемы с позвоночником и ноги не слушаются теперь я колясочник. И 4 года назад умер папа и теперь нужно самому как то ездить по своим делам ну и маму отвозить на базар или к родственникам.И вопрос к вам, дорого ли обходится в обслуживании Mercedes-Benz W124? И какие болезни у W124? И какой ДВС брать чтобы я был в надежности в нем. Не знаю даже какие вопросы задать, если сможете то подскажите. Я буду признателен вашими советами по Mercedes-Benz W124. И извините если что не так.