Доброго времени суток всем мерседесоводам!))) Ребят, всерьёз задумываюсь о покупке мурзика. Много облазил форумов, много мнений слышал. Бюджет весьма ограничен, думаю 160 потолок что смогу выкроить, но есть достаточно прямые руки и огромное желание ездить с комфортом. В идеале, хотелось бы найти мурза белого цвета, на коже с кондеем и автоматом))) Прошу совета как у знающих людей. Читал перепалку на первых нескольких страницах 2 господ о плюсах и минусах, чего правда так и не понял они хотели друг другу доказать...
Так вот, хотелось бы всё-таки понять на какой мотор можно расчитывать, инжектор или карб, хочется конечно автомат, но как он себя вести будет в таком то возрасте? Подвеска насколько сложная и прихотливая в ремонте? На какие проблемные места стоит обратить внимание при покупке? Наличие кондея было бы тоже очень кстати, но как они работают тоже не знаю. У друга был 220Е в 124 кузове 86 или 88 года, карбюраторный. Говорит бед не знал по ремонту, з\п как на класику, безин так же кушает. Сам на нем катался периодически, влюбился сразу. Много нюансов возникает при просмотре объявлений на том же авто ру. Самый главный, в чем же всё-таки отличия между 220 и Е220? они вообще есть кроме капота визуально? по кузову? мотор и салон само собой, а что ещё? вобщем пишите если не сложно. буду рад и благодарен всем откликнувшимся. За ранее благодарен.