• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

выкидывает из колеи

• Автор темы Автор темы 1978Oleg
  • Дата начала Дата начала

1978Oleg

Пользователь
Реакции
0
Добрый день, Уважаемые господа.
У меня ML350 W164, заметил что он не держит колею, т.е. приходится подруливать при движении по колее иначе машину начинает выносить. У кого-нибудь существует данная проблема или существовала? Если да, то подскажите как ее можно решить. Возможно ли завменить диски и резину на более широкие?

такое возможно от:
  • не правильного размера колес
  • разбитая ходовая
  • неработают амморты

у меня возникла один в один проблемма, есдил как на восьмерку вцепившись в руль, аж руки уставали!!!!! сначала не понимал чтотакое, резина стояла R16 225/50 лето, но настала зима и я поставил 205/50 и тепер я езжу с наслаждением, как настоящий мерсовод)))) причина одна-слишком широкая резина!!!!!!!!!!!!!

и наверное развал, так же влияет.

с машиной все в порядке

Нет, господа, конечно спасибо за Ваши предположения, но машина в идеальном состоянии, и ходовая в порядке и сход-развал и резина один сезон отъездила и аммортизаторы работают и резина R17 235/65 летняя.

Родной размер 235/65/17.
Резина какая у вас стоит? Новую или б/у ставили?
У меня такое было, когда поставил 255/55/18. Сменил на 235/60/18 и все проблемы как рукой сняло.
Так что если резина нормальная, то дело в ходовой.

Нет, господа, конечно спасибо за Ваши предположения, но машина в идеальном состоянии, и ходовая в порядке и сход-развал и резина один сезон отъездила и аммортизаторы работают и резина R17 235/65 летняя.
проблема в дорогах наших- колея слишком узкая для вашей резины
меняйте резину. или колею