Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.966
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
значит надо доустанавливать медиа интерфейс...пусто там..джека нет, к сожалению.
значит надо доустанавливать медиа интерфейс...пусто там..джека нет, к сожалению.
значит надо доустанавливать медиа интерфейс...
Или ставтье команд, будет и флешка, блютуз и можно будет организовать aux.это печально
Или ставтье команд, будет и флешка, блютуз и можно будет организовать aux.
ну почему же, еще добавится нави и видео, и + возможности апргрейда ( тв, камера, и т.п.)да это я уже понял..44 рубля тратить просто ради прихоти слушать музыку из инета - не камильфо
ну почему же, еще добавится нави и видео, и + возможности апргрейда ( тв, камера, и т.п.)
P.S. пробки становятся гораздо меньше быстрее )) и в случае с камерой почти в любое место без напрягов запарковаться.
Сфоткай правый угол бордачка посмотрим вместе!
а это что за кабель справа?то левый, то правый))
нет там его ни справа ни слева
да, он писал именно про этот хвост...может его и вывели вместо джэка..не знаю.
Именно это и сделали. У меня в этом месте вдох под AUX.
...про включение AUX...А Вы про что?
...про включение AUX...
Посмотрите за правой наклладкой торпеды. Может, штатное гнездо там спрятали, как я, когда провод для Apple проводили. На фото гнездо серого цвета.да, он писал именно про этот хвост...может его и вывели вместо джэка..не знаю.
Посмотрите за правой наклладкой торпеды. Может, штатное гнездо там спрятали, как я, когда провод для Apple проводили. На фото гнездо серого цвета.
Открываете бардачок, освободившийся угол накладки оттягиваете вправо, как будто дверцу открываете. Там два пистона, сверхи и снизу. Дальше потинуть на себя.попробую-гляну. спасибо. накладка просто отщелкивается?
как то не просто она отщелкивается.куда тянуть, чтоб не сломать?