Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Не, серьезно, с допами беда... Хотел команд - цена под 200000...
Хотел айпод хотя-бы - цена ~25000
Хотел навигатор - цена ~90000
ну его нафиг, куплю верту и часы за то бабло... Все-же по Москве ездить и радио хватит )))
Когда подключается iPod kit, штатный AUX отключается (они используют один и тот же вход на ГУ).громкость не может быть связана с тем, что как бы два aux подключены к системе (стандарт -джэк и доп. iPod kit)?
кабель A 204 820 02 04. стоит 3.033р. - !?! ппц...а сколько стоит все в сборе?)
2 i23e -щас я набью цену и полезу разбирать тебе всю эту лабуду))))
Когда подключается iPod kit, штатный AUX отключается (они используют один и тот же вход на ГУ).
Если не ошибаюсь, комплект iPod kit стоит около 16.000р. У меня стоял, потом заменил на UMI (случайно нашел этот блок на сайте разборки в Швеции).
Нет, iPod kit и UMI подключаются между входом ГУ и штатным кабелем, идущим к ГУ, таким образом, контакты от AUX в штатной фишке больше не используются.отключается автоматом? т.е. авто-программно на выборе источника?
штатный AUX заработал как только в него воткнул тело.
Нет, iPod kit и UMI подключаются между входом ГУ и штатным кабелем, идущим к ГУ, таким образом, контакты от AUX в штатной фишке больше не используются.
Не понял про "пространство", Вам необходимое...ммм..![]()
по простому спрошукогда мне "убирали" штатный aux и пихали вместо него айподкит они заняли необходимое мне "пространство" (софтово или железно) или просто воткнули параллельно?
![]()