Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да. Не буду делать рекламу,но мы ставим их вещи.
Посоветую : менять 2 стойки , здесь на форуме в продаже , обьявление о продаже 2 стоек - ценник по 28000 тыр за штуку![]()
стойки оригинал , номера нужно сравнить или по вину пробить .
A164 320 10 25 - старый номер.На днях задний левый взорвался пневмобаллон на GL 500 2010 г.в. VIN WDC1648861A661589
Звонил в сервис, говорит в наличии нету и в Москве и в Германии нету.
На детали код A164 320 10 25 / 001, exist.ru предлагает замену A 166 320 03 25.
Скажите могу ли я его поставить, не будет никаких проблем
Являясь работником сервиса на сто процентов утверждаю что если машина на гарантии то подушки задние лопнувшие, стойки передние - все это меняется по гарантии. Что за дилер такой если не секрет ? Развод полныйML350 2011 года выпуска. Покупался у официального дилера в 2012 году.
3 дня назад заметил,что зад машины полностью сел. Отвез в сервис, сказали,что взорвались пневмоподушки. По кочкам конечно я ездил,в России без этого никак, но очень аккуратно,медленно проезжал. Пробег у машины меньше 40000. В сервисе сказали,что по гарантии делать не будут, якобы это расходный материал, но я сомневаюсь что в этом неприятном случае есть моя вина. Если бы подушки лопнули во время моего вождения, я бы услышал хоть какой-то звук.
Нужна ваша помощь. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? На что надо указать дилеру, как доказать что моей вины в этом нету, что бы машину сделали по гарантии? Может есть среди форумчан работники Сервисов, которые подскажут что делать?
И еще один вопрос. С мониторчиком, рядом со спидометром, ( где пробег показывает и тд) можно совершать какие-либо манипуляции, то есть переключать и листать показатели кнопками на руле, когда заглушил машину и вытащил ключ?
Являясь работником сервиса на сто процентов утверждаю что если машина на гарантии то подушки задние лопнувшие, стойки передние - все это меняется по гарантии. Что за дилер такой если не секрет ? Развод полный
Есть представительство МБ рус в Москве, звонить туда, писать жалобу.СТС-автомобили официальный дилер Новосибирска. Сегодня пришел ответ из Москвы от главного по сервису ( Директор сервиса или как он там) , сказали что машина по гарантии делаться не будет.
Как с ними бороться? Что сказать, а главное на что указать?
При таком пробеге их парами надо менятьЗдравствуйте. Mersedes ML 300 CDI (WDC1641201A553655) машина прошла 127 тыс. Два месяца назад выстрелила передняя левая пружина, я заменил, от ездил тысячи две тысячи без проблем, потом на прошлой неделе выстрелила задняя левая пружина,заменил, от ездил пару дней и вот сегодня выстрелила задняя правая пружина. Что это за напасть или у пружин такой маленький ресурс? Просто повода им так стрелять нет, дороги у нас в Беларуси хорошие да и езжу я аккуратно, почему они так стреляют?
Покупайте только балоны Арнот, у меня такое было зимой.Сегодня ночью думал война началась.Рубануло так, что соседи повскакивали.Взорвался пневмоэлемент на ML350.На станции сказали что меняеЦа в месте с амортиком.Цена 61000.В магазине пообещали привезти за 49000.Ктонить сталкивался с этой проблемой? Может есть вариант менее затратный?
Могли повредить провод идущий к датчику износа колодок, ну либо повредить сам датчиксегодня заменили пружину. как выехала за ворота сервиса компьютер написал "износ колодок". Могли они там что нибудь нарушить при замене пружины?