• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W124 не заводится,помогите советом.

Alex32_32

Пользователь
Реакции
0
Не заводится! Help

Помогите, пожалуйста, может у кого было такое: машина не заводится. откручивал шланг от форсунки..топливо поступает. выкрутил свечу...искра есть...в чем может быть причина????

Re: Не заводится! Help

Может пусковая форсунка накрылась.

Re: Не заводится! Help

Посмотри датчик каленвала :!: :!: :!: :!:

Не заводится

Остановился заглушил и потом не смог завести. Мотор крутит хорошо, искра есть, бензонасос жужжит, но не заводится. Бензонасос новый (ну 9 месяцев, но мне кажется это нормально). Предпосылки были например: иногда на холостых ровно работает иногда стрелка оборотов начинает прыгать на 100-150 оборотов, попрыгает потом нормально опять работает.А когда начинаешь заводить на холодную обороты с начало упадут до 500 машина начинает тарахтеть потом в верх подпрыгнут до 1200, после этого опустятся на 800 и начинает работать нормально. А последний раз перед тем когда заглушил и не смог завестись, ехал и иногда когда начинал разгон нажимаю на педаль газа машина начинала как бы захлебываться и притормаживать, я педаль газа отпускаю и нажимаю повторно потом начинает нормально разгонятся. И еще последнее время машина стала не сразу реагировать на педаль газа. Жмешь на педаль а она потихоньку начинает набирать обороты, с опозданием как бы. Помогите кто сталкивался с подобным.

Re: Не заводится

КЕ! Незаводиться - думаю виновата трубочка, которая идет от рег.ХХ к расходометру снизу! Просунь руку под сам КЕ, и нащупай дырочку,если нащупал значит она(трубочка), вставь трубку обратно и заводи! Если не поможет, хотя даже если и поможет, диагностировать и настраивать КЕшник!

4 месяца назад уже регулировали КЕ, а как она вообще выглядит трубочка эта. Неужели опять сбилась настройка КЕ, либо мастер не очень был, вроде заезжал туда где немцами занимаются.

V -образный патрубок диаметром 20мм :)

еще может быть виноват датчик каленвала :(

Завелся, постоял один денек. И получается вот так, заводится на холодную хорошо работает определенное время и сам глохнет, могу просто завести стоять поработает определенное время и глохнет, могу ехать проеду определенное время и тоже глохнет, потом начинаю заводить, не заводится. Часа два постоит потом заводится, поработает минут 15-20 и опять глохнет. 8 месяцев назад была подобная проблема, тоже глох при езде, вылечилось заменой бензонасоса. Теперь опять такая же ерунда началась не умер же бензонасос. Что может быть, подскажите. VIN1240261A487714

А когда КЕ регулировал мастер подключал приборы к патенциометру, датчику противодавления и к реле ХХ?

а что это за мастер он что по слуху напряжение мериет? :)

у меня просто обороты прыгали он мне подрегулировал их и все в остальном проблем не было, а что еще может быть?

а как себя чувствует регулятор давления топлива в системе? :)

может быть патенциометр(15-17т.руб), датчик противодавления(9-12т.руб),реле ХХ(5-7 т.руб.) все эти датчики проверяются!!! Этот Ваш мастер видимо не особо шарит в этих Кешках.....
У меня машина 1.5 месяца стояла незнал что делать,потом вроде объявился один мастер Кешек, ну так он крутил крутил где то недели 3-4 наверно, разбирал, продувал, промывал незоводился и все,вот хоть ты лопни!!! Потом нашел другого мастера работал на декабристов (сейчас ул.широкая),притащил машинку на буксире к нему в сервис , так вот он часа 2 покрутил разобрал собрал, обматерил 3-х этажным матом,того кто лазил туда до него(ужасно не любит,когда лезут те кто не разбирается...) - собрал... завелся меринок с первого раза и с полоборота, потом он чуток подстроил.... и все! Я счастливый с улыбкой на лице полной радости душой помчал домой!!! Воооот......
Мораль сей мысли такова, доверяйте то в чем не разбираетесь,только проверенным и рекомендованным людям!! Удачи!

это что это за датчик противодавления(9-12т.руб) офигеть вы где такие цены видили? новый? б.у 2000р стоит.

Дело то в том что она заводится, поработает определенное время и сама глохнет, потом два часа постоит пока полностью не остынет, и спокойно заводится.

а она случаем не глохнет когда температура достигает 60 градусов :?:

ну стрелка вроде к 80 приближается и все, машина глохнет, так получается