Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
VIN автомобиля напишите.где его собственно найти, мотор 2.3 ке , у меня нет прогревочных оборотов, умельцы сказали что на это дело завязано это реле, я правда не очень верю , но хочу проверить...
где его собственно найти, мотор 2.3 ке , у меня нет прогревочных оборотов, умельцы сказали что на это дело завязано это реле, я правда не очень верю , но хочу проверить...
вот я тоже про это реле слышал, я его снимал разбирал, вроде все чисто и исправно, что там можно пропаять???Фото поможет, реле топливного насоса обведено ??? Ищи за аккумулятором... может там ??? Но это реле помоему никак не влияет на прогревочные обороты... Может реле защиты от перенапряжений пропаять ???
вы меня конечно извините, а разве положение реле зависит от вина???VIN автомобиля напишите.
вот я тоже про это реле слышал, я его снимал разбирал, вроде все чисто и исправно, что там можно пропаять???
От VIN'а зависит все.вы меня конечно извините, а разве положение реле зависит от вина???
где его собственно найти, мотор 2.3 ке , у меня нет прогревочных оборотов, умельцы сказали что на это дело завязано это реле, я правда не очень верю , но хочу проверить...
нет не подскакивают, вследствии того что отсоединен разъем от рхх т.к. бывает сам по себе срабатывает и держит холостые 3000 об. и соответственно отключена пусковая форсунка, т.к она не имеет смысла без рхх, а запускаю мотор с нескольких попыток держа педаль газаА вообще мотор как пускается ??? Сразу после запуска обороты подскакивают ???
рхх и так у меня всегда отсоединен, т.к бывает срабатывает сам по себе и держит обороты 3000Я имел ввиду пропаять для начала реле защиты от перенапряжений. Блок ЭБУ и РХХ питаются через него. Может из-за оторванной пайки на кочке пропадает питание на ЭБУ и как следствие управление двигателем...
Отсоедините разьем с РХХ - будут ли изменения в работе мотора ??? Да и сам РХХ может быть неисправен или залипшим !!!
На фото то что может быть с реле защиты от перенапряжений и даже может быть в любом другом блоке от старости- оторванная пайка и как следствие плохой контакт
нет не подскакивают, вследствии того что отсоединен разъем от рхх т.к. бывает сам по себе срабатывает и держит холостые 3000 об. и соответственно отключена пусковая форсунка, т.к она не имеет смысла без рхх, а запускаю мотор с нескольких попыток держа педаль газа