• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w164 300 cdi,2011г горят ли отдельно DRL ?

status

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDC1641201A756465
Не могу найти как включить только их, без ближнего света. Или это невозможно? И еще не пойму ,можно ли вывезти на табло темп.двигателя сразу , чтоб не искать в меню?:icon_exclaim:

joe10

Пользователь
Реакции
1
набираете в поиске в этом разделе - светодиоды, читаете пост и включаете светодиоды отдельно. По температуре двигателя - в меню при положении зажигания 1 настраиваете вид экрана по дефолту.

status

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDC1641201A756465
Все ,разобрался. В принципе я все тоже делал, только проверял это в гараже, при исскуственном освещении, а там срабатывал датчик освещения и включал ближний свет.
Не понял как все-таки сделать, чтоб температура двигателя была видна постоянно?

кудрявая

Пользователь
Реакции
12
чтобы температура показывала постоянно, надо на руле слева крайние кнопки нажимать, чтобы высветилось меню с общим и суточным пробегом, а потом соседние +\- , тоже с левой стороны, нажимать пока не дойдешь до показателя температуры двигателя, вроде потом должно так и остаться всё

status

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDC1641201A756465
Пробовал - не остается

Тимур71

Пользователь
Реакции
3
А зачем тебе это...??? При повышении температуры двигателя табло загорится красным....Даст знать...так,что не парься....!!!

status

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDC1641201A756465
А зачем тебе это...??? При повышении температуры двигателя табло загорится красным....Даст знать...так,что не парься....!!!
Меня волнует другое, завел машину утром и , что, сразу можно наваливать :icon_question: Получается, что если производитель убрал с главного меню это значение, так и должно быть?

Sevovan

Пользователь
Реакции
5
Завел стрелка тахометра стала на 800 и наваливай это в войну расстрел если не прогрееш а сейчас технологии экономики я взял жене ешку так там стойте система эко глохнет сама на свет офортах