• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W164 ML280 — номер пыльника ШРУСа карданного вала

Сергей68рус

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, как пыльник шруса карданного вала. У меня он порвался. По оригинальным каталогам нет такой детали. Дайте пожалуйста если у кого есть каталожный номер. МЛ 280. 2008 г.в. WDC1641201A396413

А что дилер отвечает на этот вопрос?:)

Приспособил пыльник от отечественного авто, сел хорошо но не надолго сново порвался. Может у кого есть негодный кардан. Я смотрел может подойти и от 163.

На старом пыльнике должен быть номер оригинальный, посмотрите внимательно, если его не выкинули. По этому номеру можно попробывать заказать.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, как пыльник шруса карданного вала. У меня он порвался. По оригинальным каталогам нет такой детали. Дайте пожалуйста если у кого есть каталожный номер. МЛ 280. 2008 г.в. WDC1641201A396413

ни разу не видел такого девайса , а 164ых видел море ) Вы ничего не путаете ? Это на каком кардане ? Может не ШРУС а крестовина ?

Последнее редактирование:
ни разу не видел такого девайса , а 164ых видел море ) Вы ничего не путаете ? Это на каком кардане ? Может не ШРУС а крестовина ?

Именно шрус на кардане. Это видно по рисункам из каталога.

На пыльнике нашел номер, но он негде не пробивается." NTN 519-95 Made in Japan"

Именно шрус на кардане. Это видно по рисункам из каталога.

Я понял какой пыльник ты имеешь ввиду..... Попробуй обратиться в профильную контору которая занимается ремонтом карданов

Я понял какой пыльник ты имеешь ввиду..... Попробуй обратиться в профильную контору которая занимается ремонтом карданов

Обращался. Ремонт карданов т.е. замена крестовин, балансировка и т. д. Пыльники у них не бывают. Звонил в фирму NTN SNR, ответили, что занимаются поставками толька исключительно подшипниками данного производителя.