• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W201 Не заводится и плавают обороты

У меня переливает примерно один сантиметр,мастер говорит что это ничего страшного твоё мнение?

ну смотря в каком состоянии впрыск если он ушатан и это чуть для него нормально :)

вот у меня подушатан переливает :(

самое что больше всех выделывается это плунжир он то и перекрывает подачу топлива :)

Дак из-за чего переливает-то выяснили? Форсунки или дозатор?

Разве могут форсунки сами по себе не доливать или переливать если они в нормально рабочем состоянии? У меня конкретно в первую форсунку идет подача топлива больше, в остальные три идет подача топлива четко. Тьфу тьфу

Если в НОРМАЛЬНОМ РАБОЧЕМ состоянии. Там же распылители же изнашиваются со временем и говном там всё поростает) Да и поджигаются они) И с них там уже точно не прыскать, а капать будет.

Да в рот их чих-пых эти форсунки, почему у меня в три льет нормально а в одну больше? Че там за система? :D

одна форсунка вышла из строя вот и всё. На самом деле сколько колупался в инжекторах, самое для меня загадочное это форсунки) вроде нормая форсунка и сама по себе вещь простая. Но вот старая заливает а новая работает нормально.

На самом деле дело наверно в фазе открытия. На сколько долго она открытой остаётся

Вот оно фаза открытия. На самом деле форсунки тут ни при чем старые выкинул новые поставил и все.

Маленькое отступление на место стальных трубочек которые идут к форсункам прикручивались просто трубочки, которые в свою очередь вставлялись в колбочки с рисочками. Открывалась дроссельная заслонка на десять секунд и смотрелось сколько куда льет. В итоге в одну льет чуть больше чем в остальные. :)

поверни мембрану, если с другой будет лить больше то она тварь, а когда на плунжирную заслонку ненажимаеш бензин идет?

форсунки никаким боком не влияют на количество подачи топлива сколько бы на них небыло дерьма :!:

форсунки открываютя при давлении в 2,5 атм а дозирует топливо ДОЗАТОР поэтому он так и называется. неисправность форсунки проявляется в том что она сыт а не распыляет бензин и то это легко устранить продув ее с компрессора высоким давлением воздуха :!:

Виталя написал(а):
форсунки никаким боком не влияют на количество подачи топлива сколько бы на них небыло дерьма :!:
Нифигаю тут промашечка. При засранности форсунки и её износе она наливает. Вам бы этого ли не знатью

Виталя написал(а):
форсунки открываютя при давлении в 2,5 атм а дозирует топливо ДОЗАТОР поэтому он так и называется. неисправность форсунки проявляется в том что она сыт а не распыляет бензин и то это легко устранить продув ее с компрессора высоким давлением воздуха :!:
продувка редко когда помогает. Очень редко. Чаше форсунка выкидывается и ставится новая!

А судя по тому что тут у человека, то мембране дозатора немного пипец. Чутка. Мембрана скорее всего под замену. ТНВД это на дизеле насос!