• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W201 Не заводится и плавают обороты

да я и не парюсь) А если парюсь то только в бане)

да баня это вещь! :)

Это точно.Баня лечит,баня правит баня всё на место ставит!!!!!! :D

Даа баня это хорошо))) и хорошо что у нас на даче есть баня) и у жены в посёлке у Папика есть баня))) Хороша она)

Честно сказать, сам не знаю. Но со слов других людей могу сказать, что много. Его задолбёшься по сервисам возить и ремонтировать и всё подряд менять. Там я тебе одну из сылочек дал, посмотри, там черти пытаются сделать чтоб КЕ заработал) Одного вон развели на 12тыс. Дозатор ремонтировали, цолофанку подложили и всё.

смотря что сломалось, на юге цены такие: дозатор 6-10 т.р.
чистка дозатора плюс замена мембраны 4500р
датчики от 1000р
регулировка СО 200р
диагностика 250р
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Да это точно, смотря что лечить будут и как в каком сервисе и сколько раз.

Ну да мне со всеми регулеровками,диагностикой и прочей разной хренью типа проверка форсунок и тд.и тп.2500 обошлось.Если бы приволокли бы на верёвке и дело было бы в этом тронике который джейтроник :D ,было бы 10000.Так что цены приблизительно держаться в этом радиусе ;)

ни в джетронике а в дозаторе! :D

джетроник это название всей системы впрыска :)

Хочу помыть двигатель. Нужно ли это делать? Чем помыть, и какие части надо закрывать?

снизу можно струей а сверху не стоит много лить! лучше аккуратно щеточкой и раствором :)

Значит керхером не желательно? А если замотать все аккуратненько? Хотя ты наверное прав, сшибешь еще чего нибудь.

да сшибать там нечего просто если залить сильно водой сверху может катушка накрыться :(