w203 или w211

Что купить?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

203lab

Пользователь
Реакции
0
E (W211) (2004 года) или C (W203) (2005 года)

Здравствуйте. Собрался покупать МБ и выбираю между E (W211) (2004 года) и C (W203) (2005 года). Не могу определиться какую брать. Сам езжу на nissan primera 2002 г. и вродебы как привык к не маленьким машинам. Боюсь, что цэшка будет маловата в салоне хотя в ешке тоже не очень много места для задних пасажиров. Существенная ли в них разница в комфорте, размере, и годе выпуска (а соответственно в пробеге)?

Тут одна разница, то что W211 Бизнес класса то есть он мягче, больше, ну в общем вальяжный, а W203 среднего, более сосредоточен на спортивный лад.
Но кому что, вам нужно в обеих машинах посидеть проехать и тогда поймете.

Е класс просторнее С класса !
и по функционалу лучше должен быть.

Здравствуйте. Собрался покупать МБ и выбираю между E (W211) (2004 года) и C (W203) (2005 года). Не могу определиться какую брать. Сам езжу на nissan primera 2002 г. и вродебы как привык к не маленьким машинам. Боюсь, что цэшка будет маловата в салоне хотя в ешке тоже не очень много места для задних пасажиров. Существенная ли в них разница в комфорте, размере, и годе выпуска (а соответственно в пробеге)?
жопу с пальцем сравнили. берите е класс и не парьтесь

Господа, приветствую.
Тема наверняка не раз обсуждалась, но очень хочется акутализировать.
Собственно, стоит вопрос покупки авто, бюджет 500к (хотелось бы).
Выбор между купе и седаном с180-230 в 203 кузове и седаном в s211 кузове.

На какие года рассчитывать? 2005+ в этот бюджет укладывается? Человек я холостой, потому и купе и седан мне одинаково ровно. Как и что проверять? Во что встанет проверка у официалов? Есть "свои" знакомые, к которым можно скатать на диагностику?

Господа, приветствую.
Тема наверняка не раз обсуждалась, но очень хочется акутализировать.
Собственно, стоит вопрос покупки авто, бюджет 500к (хотелось бы).
Выбор между купе и седаном с180-230 в 203 кузове и седаном в s211 кузове.

На какие года рассчитывать? 2005+ в этот бюджет укладывается? Человек я холостой, потому и купе и седан мне одинаково ровно. Как и что проверять? Во что встанет проверка у официалов? Есть "свои" знакомые, к которым можно скатать на диагностику?

чего ту сравнивать? китайскую пластиковую коробку w203 и е класс w211?
вы сядьте в w211 для начала и покатайтесь, вас от 203 потом вытошнит

чего ту сравнивать? китайскую пластиковую коробку w203 и е класс w211?
вы сядьте в w211 для начала и покатайтесь, вас от 203 потом вытошнит

сидел в 210 (е320) не думал, что с w203 все так плохо.
опять таки, 2005 год с таким бюджетом будет убитый напрочь или стоит искать?

Е от 5 года будет дровами за 500 тысяч.. Берите то, на что хватает денег

сидел в 210 (е320) не думал, что с w203 все так плохо.
опять таки, 2005 год с таким бюджетом будет убитый напрочь или стоит искать?

берите дорестайл, sbc не бойтесь- не так страшен черт, откатаны 5 лет в свое время без нареканий

У меня W211 дорейстал. Отличный автомобиль. В совй бюджет уложитесь.

Последнее редактирование:
211 е200 как правило пустой вальяжный барабан. В свое время стоял перед таким выбором, взял цешку в амг пакете америкоса. Доволен и динамикой и набором функций и ценой содержания. Езжу в основном по городу, для трассы может выбрал бы 211.

Собственно, загнать на сервис к официалам, этого достаточно, чтобы оценить состояние и принимать решение?