Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
...в меню навигации,внизу справа перед окошком "цель" есть окошко с нарисованым ухом...нажать на ухо и пока она говорит регулировать ручкой общей громкости...Всем привет! Такой вопрос , как регулируется звук навигации? А то когда не надо громко, а как надо, то что то шепчет, не пойму...
...в меню навигации,внизу справа перед окошком "цель" есть окошко с нарисованым ухом...нажать на ухо и пока она говорит регулировать ручкой общей громкости...
...с джостика и крутилки на головном устройстве...С руля или центральной панели?
...обычно SD карта, объём зависит от программного обеспечения команда...И другой вопрос относительно command - что за карта памяти туда идет и сколько Гигов она должна быть?
Оригинальная SD весит 2 гБ, стоит необоснованно (больше 2 тысяч рублей), проверял на своем Comand, без проблем читает 4гБ, больше объема не тестировал, использую SD для копирования на жесткий диск.И другой вопрос относительно command - что за карта памяти туда идет и сколько Гигов она должна быть?
Оригинальная SD весит 2 гБ, стоит необоснованно (больше 2 тысяч рублей), проверял на своем Comand, без проблем читает 4гБ, больше объема не тестировал, использую SD для копирования на жесткий диск.
P.S. Купил оригинальную SD, в родном пенальчике потрескалась по краям в кармане сумки, с SD Kingston 4гБ при аналогичном варианте хранения таких проблем нет, качество не хуже, SD карты новых поколений (SDHC, SDXC) NTG-4 с последней прошивкой не читает.
...с джостика и крутилки на головном устройстве...
Да, работает, благодарю, что помог разобраться!
ДА, нужен переходник: PCMCIA называется, если будете покупать неоригинал, желательно проверять на месте, не все китайские работают с командом...Привет! Перефразирую вопрос, почему слот под SD карту такой большой, до этого на Audi A5 у меня стандартная карта шла, до 16 Гб, а в мерине адаптер что ли нужен?
Можно.А видео в движении можно крякнуть? Что для этого надо?
Можно.
Нужно установить специальный фильтр CAN сигнала...
Т,е нужен специализированный гараж, сам там ничего не настроишь?
PCMCIA гаджетов как раз много, есть в т.ч. ТВ-тюнер.Если честно, мне тоже не совсем понятно зачем в NTG-4 воткнули PCMCI разъем, при условии того что PCMCI карта сделана только под SD карту, может кто знает в чем был замут? может существует какой нить гаджет под PCMCI разъем?
только аудио.А представь, если надо воткнуть микро СД это будет переходник в переходнике)))) Кстати виде читается с карточки или только музыка?
Я имел ввиду оригинальный PCMCI картридер, он только под SD, не понятен замут. Если только под SD почему сделали эту прокладку? не проще было как на всех comand сразу SD? Скорее всего что то планировали, а потом не пошло в сериюPCMCIA гаджетов как раз много, есть в т.ч. ТВ-тюнер.
Но касаемо команда, есть PCMCIA кард ридеры под разные флеш карты. У меня как раз были 5 in 1.