Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
по vin стоят, значит в сервис проверять кодировки...Вроде стандартные, машина 2010 года. Точно не могу сказать, только купил.
VIN WDD2040811F497299
по vin стоят, значит в сервис проверять кодировки...
что значит комплектацию скинуть?Сегодня днем горели норм, пасмурно стало потухли. На ближнем свете, ярко не горят. Можешь скинуть комплектацию по вину?
По вин коду комплектацию пробить. А какие настройки могут на это повлиять? Я пробовал все тыкать, все равно с ближним светом горят не ярко(что значит комплектацию скинуть?
Проверьте настройки пользовательские через борт. компьютер, возможно там что то не так...
по vin стоят. надо подключать старуху и проверять кодировки...По вин коду комплектацию пробить. А какие настройки могут на это повлиять? Я пробовал все тыкать, все равно с ближним светом горят не ярко(
так и должно быть. + Если включен ближний свет. то они так же тускнее горят.Такая же ситуация.. я подумал, что яркость горения зависит от освещенности.. чем ярче освещенность, тем ярче они горят, чем темнее, тем темнее горят и ходовые огни... Если так не должно быть, значит надо в сервис
так и должно быть. + Если включен ближний свет. то они так же тускнее горят.
Нет, иллюминации мне не надо. Не устраивает только СИЛЬНО чувствительный датчик света( даже днем солнце зашло- вкючился ближний, а дхо погасли).Странный вопрос.
Так и должно быть или ближний с габаритами или ДХО. А вам хотелось бы полной иллюминации?
В мануале все описано, когда что горит, когда что включено.
Провалился дневной ходовой огонь в бампер ) у когонить такое бывало ??
( по тихоньку начинается складываться ощущение китайского авто ) )пробег 2 т км
Заводы по сборке авто находятся в Китае,Африке и Германии.Ничего удивительного...
но к нам то не из китая машины должны гнать !! ( надеюсь ) )
Или бордюр брать на таранА как он вообще может провалиться во внутрь? Только если с ноги долбануть. Скинь фото.