• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w204 Дневные ходовые огни

• Автор темы Автор темы pavlas
  • Дата начала Дата начала

pavlas

Пользователь
Реакции
0
Авто
МВ С180
Дневные ходовые огни светят по-разному. У кого как?

Всем привет!
Заметил, что один светодиодный блок светит белым (бело-синим), как положено, а другой отличается светит зелено-желтым как-то.Пробег 1400км.
Я не думаю что так должно быть. Если кто сталкивался с подобным просьба рассказать.
Записался к дилеру на сегодня пусть смотрят, а по телефону сразу,сказали, что такой случай первый.

Вроде штатные, машина 2010 года. Точно не могу сказать, только купил.
VIN WDD2040811F497299

Последнее редактирование:
Сегодня днем горели норм, пасмурно стало потухли. На ближнем свете, ярко не горят. Можешь скинуть комплектацию по вину?
что значит комплектацию скинуть?
Проверьте настройки пользовательские через борт. компьютер, возможно там что то не так...

что значит комплектацию скинуть?
Проверьте настройки пользовательские через борт. компьютер, возможно там что то не так...
По вин коду комплектацию пробить. А какие настройки могут на это повлиять? Я пробовал все тыкать, все равно с ближним светом горят не ярко(

По вин коду комплектацию пробить. А какие настройки могут на это повлиять? Я пробовал все тыкать, все равно с ближним светом горят не ярко(
по vin стоят. надо подключать старуху и проверять кодировки...

это не проблема, они ночью в полную яркость как прожектора будут светить и слепить, хотя этот вопрос насколько я помню, решается кодировкой SAM'a

Такая же ситуация.. я подумал, что яркость горения зависит от освещенности.. чем ярче освещенность, тем ярче они горят, чем темнее, тем темнее горят и ходовые огни... Если так не должно быть, значит надо в сервис :)

Такая же ситуация.. я подумал, что яркость горения зависит от освещенности.. чем ярче освещенность, тем ярче они горят, чем темнее, тем темнее горят и ходовые огни... Если так не должно быть, значит надо в сервис :)
так и должно быть. + Если включен ближний свет. то они так же тускнее горят.

Здравствуйте!
WDD2040311A787708
Как у меня должны работать ДХО?
Когда включается ближний с габаритами- ДХО вообще не горят( проверял только что).

Странный вопрос.
Так и должно быть или ближний с габаритами или ДХО. А вам хотелось бы полной иллюминации?
В мануале все описано, когда что горит, когда что включено.

Странный вопрос.
Так и должно быть или ближний с габаритами или ДХО. А вам хотелось бы полной иллюминации?
В мануале все описано, когда что горит, когда что включено.
Нет, иллюминации мне не надо. Не устраивает только СИЛЬНО чувствительный датчик света( даже днем солнце зашло- вкючился ближний, а дхо погасли).

А у кого нибудь вваливались ходовые огни в бампер ?? Был сегодня обнаружен левый ходовой фанарь не на положенном месте а заволившимся в бампер машина рестайл в амг 2 т пробегу

провалился дневной ходовой

Провалился дневной ходовой огонь в бампер :-)) у когонить такое бывало ??
( по тихоньку начинается складываться ощущение китайского авто :-)) )пробег 2 т км

Провалился дневной ходовой огонь в бампер :-)) у когонить такое бывало ??
( по тихоньку начинается складываться ощущение китайского авто :-)) )пробег 2 т км

Заводы по сборке авто находятся в Китае,Африке и Германии.Ничего удивительного...:)

А как он вообще может провалиться во внутрь? Только если с ноги долбануть. Скинь фото.