• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дневные ходовые огни w204 2013 г.

Aram889

Пользователь
Реакции
0
Ребят, у меня сгорела правая лента светодиодных ходовых огней. Оригинал слишком кусается, скажите есть аналоги качественные, но по демократичней цене? Слышал фирма депо есть. Кто нибудь сталкивался с подыбным, что посоветуете?

MERCEDES
A2049069000 ПТФ ПР., СЕРЫЙ КОРПУС /TAGFAHRLEUCHTE 6 938 р.

TYC
125299009B Фонарь дневного освещения правый MERCEDES C-CLASSE 2007- LED TYPE 2 939 р.

DEPO
4401614RAE Фонарь габаритный правый MERCEDES (W204, W212) 09- 3 482 р.

Выбирай.

И кинь пожалуйста вин (для уточнения).

MERCEDES
A2049069000 ПТФ ПР., СЕРЫЙ КОРПУС /TAGFAHRLEUCHTE 6 938 р.

TYC
125299009B Фонарь дневного освещения правый MERCEDES C-CLASSE 2007- LED TYPE 2 939 р.

DEPO
4401614RAE Фонарь габаритный правый MERCEDES (W204, W212) 09- 3 482 р.

Выбирай.
Дружище, а ты сам менял их, например Depo норм светит, не будет оттдавать синим или фиолетовым, ты бы сам что посоветовал, если выбирать не оригинал?

Дружище, а ты сам менял их, например Depo норм светит, не будет оттдавать синим или фиолетовым, ты бы сам что посоветовал, если выбирать не оригинал?
Сам не менял. То что оттенок света совпадет на 100% никто не даст, даже если купишь новый оригинал. Я бы посоветовал взять две DEPO, а левую (оригинал) продать. А там уже решай сам.

Либо на разборке поискать правую б/у

Сам не менял. То что оттенок света совпадет на 100% никто не даст, даже если купишь новый оригинал. Я бы посоветовал взять две DEPO, а левую (оригинал) продать. А там уже решай сам.
А ведь они же адаптивные и яркость изменяют, но это наверно днлает блок, а лента не имеет к тому отношения.

Я говорил про оттенок (белый, синеватый), а не яркость.

вот tyc...
прекрасный чисто белый свет. оттенок совпадает на 100% с оригиналом

Вложения

• 25ec16ds-1920.jpg
    25ec16ds-1920.jpg
    530,7 KB · Просмотры: 281
Последнее редактирование:
вот tyc...
прекрасный чисто белый свет. оттенок совпадает на 100% с оригиналом
А что по надежности? И ты же знаешь да, что дхо на них адаптивные, то есть яркость изменяют в зависимости от окр среды. Эта функция не пропала надеюсь?

А что по надежности? И ты же знаешь да, что дхо на них адаптивные, то есть яркость изменяют в зависимости от окр среды. Эта функция не пропала надеюсь?
люди годами ставят и катаются на дхо tyc.
в родных дхо отродясь не наблюдал функции адаптивности - там ее просто нет )) - яркость не менется в зависимости от окр среды т.к. это противоречит логике фунционирования/предназначения дхо )
а вот старом можно запрограммировать более/менее интенсивное свечение

Последнее редактирование:
люди годами ставят и катаются на дхо tyc.
в родных дхо отродясь не наблюдал функции адаптивности - там ее просто нет )) - яркость не менется в зависимости от окр среды т.к. это противоречит логике фунционирования/предназначения дхо )
а вот старом можно запрограммировать более/менее интенсивоне свечение
Они днём ярче светят, ночью менее, вроде есть такое, я ою этом читал

Включи ближний- и посмотри.)