Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А где покупали и сколько стоит? Сами устанавливали?Я установил ходовые огни от оффициального тюнинг ателье Carlsson.
Надо будет резать провода, менять разъемы, ставить обманки, чтобы не было ошибок.Спасибо. Но хотелось бы узнать как установить оригинальные ходовые огни от рестайла амг. Больше всего интересно подключение по электрике!
Вот это как раз и отличие Мерседеса от основного конкурента БМВ, в БМВ можно доставить все что пожелаешь, начиная от доводчиков дверей на 1 и 3 серии, а дальше полет фантазии.А в Мерседесе ничего воткнуть не получается, если не колхозить или дороготюнитьНадо будет резать провода, менять разъемы, ставить обманки, чтобы не было ошибок.
Если делать бех "колхоза", то надо менять блок управления SAM, а сним и фары головного освещения, а там и капот...
Не совсем соглашусь с Вами (хотя про техническую часть BMW ничего не знаю). На MB доустановить можно (как пример, я сам доустановил UMI для Audio20, теперь iPod выводится на монитор аудио системы, +USB и Bluetooth audio). А заменить на дорестайле что-то от рестайла - это иное дело, не уверен, что у конкурентов такое легко делается.Вот это как раз и отличие Мерседеса от основного конкурента БМВ, в БМВ можно доставить все что пожелаешь, начиная от доводчиков дверей на 1 и 3 серии, а дальше полет фантазии.А в Мерседесе ничего воткнуть не получается, если не колхозить или дороготюнить
незнаю точно но загляни в книгу посмотри мож пред на них есть!Доброго времени суток всем! Перестали работать дневные светодиодные огни на С180 2012! При ближнем свете работают как обычно в полнакала,а сами по себе не хотят! Бортовой комп гонял по настройкам света взад/вперед,ничего не помогает! Может есть у кого мысли?
Ну тут проводку смотреть надо, найди штекер и проверь плюс на них приходит или нет!Неужели ни у кого нет соображений? Может проявлялось у кого?
Читайте внимательнее!Ну тут проводку смотреть надо, найди штекер и проверь плюс на них приходит или нет!
Если ковыряться не хочешь то в сервис, они на диагностике всё проверят.
А машина новая ... к дилеру тогда.
При ближнем свете работают как обычно в полнакала,а сами по себе не хотят! Бортовой комп гонял по настройкам света взад/вперед,ничего не помогает! Может есть у кого мысли?
Ок.Читайте внимательнее!