Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Так где такие звёзды взять?
взять или заменить?
да,дружище.печально.Само обидное,чтобы 2 раза делать не пришлось из-за этих задиров или еще хуже не стало.сколько стоят звезды колбеншмитц?
это где такие ценники?
Видать запчасти "высокого качества"раз такие дешевые.
напиши номера этих звезд.покопаюсь в рутине интернета.А цепь двухсоставная-это что? двухрядная или что? такая бывает?
Ок.Ждемс.Номеров пока нет и не факт что будут ибо машину забираю только завтра, сказал ничего не выкидывать оставить для отчета.
Ок.Ждемс.
Я чета не въезжаю.Это какую двухрядную цепь тебе тулят? И как?
Ну это типа та цепь которую ты покупаешь в магазине(оригинал), она типа прочнее чем та которую ставят на заводе и типа поэтому цепь потом ходит до 250 тыщ
Кароче х...я какая-то....
Я никак не пойму все таки, не нашел ни одного клиента с моей проблемой, даже у кого был капремонт - проблем с "горшками" нет, либо они не признаются.....
Поздно брать.....
Меняю полностью ГРМ вместе со всеми вытекающими, на "кольбиншмидт" обьяснили что не хуже оригинала ничем (почитал, вроде не врут)
НО БЕДА, вчера мастера прислали фотки что в 4ом цилиндре - задиры и надо срочно менять (но по разговору с самим мастером выяснил что не критично, но исправлять надо)
Не знаю разводят или нет, но машина все равно мне нравится и менять скорее всего буду, поеду к ним как подкоплю 100к, к сожалению сейчас лишних нет
Было у кого нибудь такое?
Покажи фотки