весь инет перелопатил.про двухрядную цепь вообще нет ничего
Ты прав на 271 походу её нет, но на 272 нашел такой комплект отлично продаёт SWAG.
Спамить ссылками не буду код детальки 99130329.
весь инет перелопатил.про двухрядную цепь вообще нет ничего
Да хрен с ней с цепью.Он имел ввиду по качеству крепкая как двухрядная.Типа с завода амно идет,а ремонтная уже крепкая.
Слушай,а пробег какой хоть на машине?
Ты прав на 271 походу её нет, но на 272 нашел такой комплект отлично продаёт SWAG.
Спамить ссылками не буду код детальки 99130329.
В общем представители марки не подвели. После написания рекламации на московском сайте был повторно вызван дилером для обследования. В итоге заменили звезды и еще кучу всего за счет производителя. Ничего никому доказывать не пришлось - все сделали сами. Есть небольшое подозрение, что региональный дилер с самого начала никуда мои документы не слал и просто хотели заработать. Но в любом случае - результатом очень доволен. Марка еще раз показала себя с лучшей стороны.
Конечно не надо если можно бесплатно хотя бы часть сделать.Вот я читаю в очередной раз такой исход и напрашивается вывод: может не надо делать все самим??? Просто по куланцу некоторые пишут что меняют даже на машине которую необслуживали у ОД, платили только за работу в таких случаях, ну кроме пробега 100 и более.