Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Во дворе стоит рядом, рестайл 204 в элегансе, у меня в АМГ, разница в высоте небольшая совсем, даже учитывая, то что у меня зима 205-55-16, есть ли смысл заморачиваться.
Ставят, причем без всяких проблемРезину с таким размером не ставят на АМГ.Что-то путаете.
Борис видимо ставит....)Резину с таким размером не ставят на АМГ.Что-то путаете.
До стандарта - это до Европы?Можно это сделать без замены пружины.Меняется только амортизатор.Я на своей так сделал.Пружина осталась АМГ а клиринс увеличен до стандарта.Если нужны подробности напиши мне в личку.
Можно это сделать без замены пружины.Меняется только амортизатор.Я на своей так сделал.Пружина осталась АМГ а клиринс увеличен до стандарта.Если нужны подробности напиши мне в личку.
Резину с таким размером не ставят на АМГ.Что-то путаете.
А в чём криминал (не считая эстетики)
Криминала нет.Может быть лучше поставить на зиму 4 докатки размером 3.5ВХ17H2 ET20 с резиной T125X80R17и доказывать что зимой чем ужи колеса тем лучше.Но зато с АМГ пакетом.Круто.
Это наверно не круто,с АМГ да на 16 резине.Минус 20 к понтам.
C350 я так понимаю 4matic ? Тогда лучше не ставить разноширокие колесаПодскажите пожалуйста. У друга C350 авангард. Ставит разноширокие колёса R17. Задние колёса в ямках упираются в арки. Сотвественно нужно сделать машину повыше и по жесткой. Что нужно менять. И если можно с номерами сразу