• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W204. Различия в типах подвески.

Коммунист

Пользователь
Реакции
3
Здравствуйте господа мерсоводы, подскажите пожалуйсто как выбрать пружины помягче, авто с 230, 2008 года, вин WDD2040521F117577. особенно бесит задняя подвеска. Лазил под машину, на пружинах по фиолетовой и зеленой метке.

Последнее редактирование модератором:
Можно это сделать без замены пружины.Меняется только амортизатор.Я на своей так сделал.Пружина осталась АМГ а клиринс увеличен до стандарта.Если нужны подробности напиши мне в личку.

Во дворе стоит рядом, рестайл 204 в элегансе, у меня в АМГ, разница в высоте небольшая совсем, даже учитывая, то что у меня зима 205-55-16, есть ли смысл заморачиваться.

Во дворе стоит рядом, рестайл 204 в элегансе, у меня в АМГ, разница в высоте небольшая совсем, даже учитывая, то что у меня зима 205-55-16, есть ли смысл заморачиваться.

Резину с таким размером не ставят на АМГ.Что-то путаете.

Резину с таким размером не ставят на АМГ.Что-то путаете.
Борис видимо ставит....)
Можно это сделать без замены пружины.Меняется только амортизатор.Я на своей так сделал.Пружина осталась АМГ а клиринс увеличен до стандарта.Если нужны подробности напиши мне в личку.
До стандарта - это до Европы?
До 150 мм?Или до российской адаптации - до 160(165) мм?

Написал в личку,жду ответа.Спасибо

однако стоит, могу продемонстрировать в Москве, в своё время чуть не повелся на Ваше замечание, что 16-е диски не налезают не купил 17-й комплект на зиму. Если некомпетентны не надо давать категоричных советов...глупо выглядите.

А в чём криминал (не считая эстетики):icon_question:

Криминала нет.Может быть лучше поставить на зиму 4 докатки размером 3.5ВХ17H2 ET20 с резиной T125X80R17и доказывать что зимой чем ужи колеса тем лучше.Но зато с АМГ пакетом.Круто.

Уважаемый Чижик.Поделитесь опытом,лучше здесь,чем в личку.Думаю всем будет интересно.

Криминала нет.Может быть лучше поставить на зиму 4 докатки размером 3.5ВХ17H2 ET20 с резиной T125X80R17и доказывать что зимой чем ужи колеса тем лучше.Но зато с АМГ пакетом.Круто.

Невкурил, что сказать-то хотели? На 16 колёсах амг кульки видел много раз (зимой), на, простите, докатках ни разу. Можно и на кирпичи поставить - эстетики ещё меньше, зато не забуксуешь ни за что...

ЗЫ: Есичо - не фанат амг пактов ни разу :D

Это наверно не круто,с АМГ да на 16 резине.Минус 20 к понтам.

Посадка C230

Уважаемые форумчане подскажите:
1). стук спереди появился, собираюсь менять передние амортизаторы, хочу поставить Bilstein, и думаю сразу задние поставить, чтобы зад немного занизить какие амортизаторы нужно взять или там пружины отдельно подскажите пожалуйста.
2). на данном авто передние амортизаторы различаются на правое-левое или они одинаковые?
С230 VIN-WDD2040521A124143

Последнее редактирование:
Подвеска

Подскажите пожалуйста. У друга C350 авангард. Ставит разноширокие колёса R17. Задние колёса в ямках упираются в арки. Сотвественно нужно сделать машину повыше и по жесткой. Что нужно менять. И если можно с номерами сразу

вообще, 17-е колеса стоковые. если крылья встречаются с резиной на ямах из-за широты - раздувайте крылья..услуга в принципе недорогая и известная. только стоит ли оно того) в подвеску, по идее, тоже можно залезть, поставив проставки на пружины и иже с ними, но самый гуманный вариант - раскатать (раздуть) задние крылья. арки - т.е. подкрылки, локера - в принципе задевать не должны.

диски с другим вылетом, а так колхоз задирать тачку, ставиль газовые (спорт) амортизаторы, кидать более низкий профиль и узкую резину. а у него амг покет по идее можно пружины от обычной поставить.

вроде без амг пакета. Диски просо очень понравились BBS а они разноширокие. подскажите как что сделать лучше. И если есть сразу с номерами деталей. Про раскатку арок думали, но не хочется

Подскажите пожалуйста. У друга C350 авангард. Ставит разноширокие колёса R17. Задние колёса в ямках упираются в арки. Сотвественно нужно сделать машину повыше и по жесткой. Что нужно менять. И если можно с номерами сразу
C350 я так понимаю 4matic ? Тогда лучше не ставить разноширокие колеса

Уточню утром. Ну человека не убедить, захотел такие. Завтра точно скажу что у него и как но точно не AMG пакет. Обычные бамера стоят.