Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
По теме мысли есть.Как исключить влияние подушки на ЭБУ.Блок подушек отключал-без результата.продайте и купите нормальный авто.
Странно что никому в голову не приходит покупать утопленный например телевизор.
Да нет,мысли закончились.Перед топливным насосом стоит отсекающий клапан.Каким образом глушиться двигатель?--снятием напряжения с клапана или экстренное отключение питания форсунок.Если глушилка в клапане,нахрен, подать питание в обход Блока управления.Всё, ТС спёкся?
Да знаю я все.Хочется быстро и позаумному.Хотя не всегда так.А плавала она в пресной воде.А что диагностика?Что "кляча",что Стар показал одни и те же ошибки.Обьясните мне смысл ошибки Р1681--Сигнал подушки безопасности приводит к выключению двигателя.Это как понять то?Я вот не пойму, зачем лезть туда,куда вас не просят. На какой хер вам сдался клапан ЕЛАБ? Даже если бы он и не работал машина всё равно бы не глохла, только впадала в аварию. Вы сначала разберитесь с проводкой, а уже затем хернёй страдайте.
Вы же писали, что разбираетесь в электрике, ну тогда включите свой мозг и подумайте, что произойдёт с проводкой авто, если её утопить, да ещё стопудова машина плавала не в ванне, с водой из под крана, а в солёной воде.
(даю подсказку: наверное контакты и соединения начнут окисляться)
Да и самое главное: диагностика и ошибки - туда и копайте.
Действительные ошибки это те,которые актуальные и сохраненные,а просто сохраненные --это те ,которые стерты.Судя по сохраненным и актуальным -в них нет предпосылок для остановки двигателя.Датчик парктроника,электропривод зеркал и сиденья,датчик положения руля,регулировка фар,датчик наддува--не вижу связи с остановкой двигателя.Коды ошибок, это конечно хорошо, но важны только те, которые не удаляются, или постоянно проявляются. А в выложенном файле ошибок просто уйма, и глохнуть она может по многим причинам (судя по ошибкам)
По сохраненкам на двигле , могу сказать следующее ! Глохнуть авто может по причине клапана регулировки давления в рейке ! Если будет завышенное сопротивление моторник будет просто на просто блокировать подачу топлива ! Так что советую покапать в эту сторону , для наилучшего результата зачистите все ошибки и прокатнитесь на авто . Желательно вмести со сканером и смотрите на действительные значения датчика давления в рейке . Если нет возможности со сканером , то после поездки повторно продиагностировать и посмотреть ошибки . Если покажет датчик давления в рейке , заменить датчики !Действительные ошибки это те,которые актуальные и сохраненные,а просто сохраненные --это те ,которые стерты.Судя по сохраненным и актуальным -в них нет предпосылок для остановки двигателя.Датчик парктроника,электропривод зеркал и сиденья,датчик положения руля,регулировка фар,датчик наддува--не вижу связи с остановкой двигателя.
Может и зря,но одну хрень исключу.Повторюсь--по проводке,CAN шинам не вижу никаких косяков.На полу,под панелью приборов все чисто и сухо.Честно сказать не знаю куда еще копнуть.ДПКВ вы заказали зря, дело не в нём. при его неисправности авто глохнет на горячую и не заводится, пока не остынет
А когда захочет,тогда и глохнет.Завел утром,работает-заглохла.Еду по улице-скорость 10 км-заглохла.Иду по трассе сотню-через км 15 заглохла.Я быстро не езжу--90,порой 110.Вчера ехал ночью из Краснодара-что б машин поменьше,помеху не создавать.Иду по трассе,пусто,спать хочется.А не дать ли Вам под ,извиняюсь,жопу.Газ в пол-машин как с катушек сорвался.Пропер я немного под 180 км в час и назад 90.Проехал чуть чуть-заглох.Ключ выкл-вкл не включая стартера и далее.Вот такая опера.Щупали Старом,распечатку не сделали-я был не рад ,что поехал-страшный грипп,замерз как собака.Так вот-на холостых давление 252,но плавает...247-252--явно регулятор давления.Заказал по блату за 4 рубля.По коррекции одна форсунка -1.2--причем опять вторая,первая -0.8 Остальные по 0.я так понимаю за пределы 5 не выходят."Диагност" в коммерческих целях Стар не использует-держит для себя.У него их правда 3 штуки.Сказал,что возможно недокачивает насос ТНВД.А из этого не следует ли,что воздух в систему может попадать уже после фильтра.Там одна трубка вообще без фиксатора.Словом подожду регулятор давления рейки и посмотрю результат.Кстати,у кого стоит EPS дайте каталожный номер косы проводов на форсунки на 2.7CDIМашина глохнет при спокойной езде или при разгоне, или когда захочет?