• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210 230E прблема с ESP

_владимир_

Пользователь
Реакции
0
подскажите,пожалуйста,у меня проблема с ESP и ABS,компьютер опредилил неисправность датчика ABS передний-правый,заменил,все попрежнему лампочки горят и на шипах как на летней.

комп больше ничего не писал?
предохранители(если такие вообще есть) целы?

подскажите,пожалуйста,у меня проблема с ESP и ABS,компьютер опредилил неисправность датчика ABS передний-правый,заменил,все попрежнему лампочки горят и на шипах как на летней.
спидометр и сами esp/abs работают?

компьтер только фиксирует код неисправнсти...по каждому коду есть проверки для локализации неисправности, менять какую либо деталь только на основании кода неисправности это полный бред....то что мы и видим в данном случае

У меня было что-то подобное. Оказалось что сломалась кнопка под педалью тормоза. Все ушло заменой кнопки.

У меня было что-то подобное. Оказалось что сломалась кнопка под педалью тормоза. Все ушло заменой кнопки.

далеко не факт что она!
у меня на 210 была причина в кнопке, на 202 в датчике
еще у кого то может быть в другом проблема
а про кнопку думаю все знают уже

у меня горели ошибки ABS и BAS/ESP. Вылечил заменой предохранителя стоп-сигналов.

далеко не факт что она!
у меня на 210 была причина в кнопке, на 202 в датчике
еще у кого то может быть в другом проблема
а про кнопку думаю все знают уже

Ну вообще-то я не утверждал что это именно кнопка. Знали бы, написали. Каждый пишет свой вариант проблемы. Информация будет полезной. Да еще, если не уверен не пиши... думает он понимаешь ли...

Ну вообще-то я не утверждал что это именно кнопка. Знали бы, написали. Каждый пишет свой вариант проблемы. Информация будет полезной. Да еще, если не уверен не пиши... думает он понимаешь ли...

У меня вылечилось заменой лягушки стоп сигнала

все ж наверное дешевле диагностику при случае сделать, чем методом тыка все по кургу менять

у меня так же эти лампы загорались и в придачу к ним все остальное писалось что неисправно и спидометр мог отрубиться совместно с этими надписями и мотор мог заглохнуть.

вчера забрал от официалов, говорят пайка отпала в мозгах, пропаяли.
пока все в норме.