• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w210 и проставки (нужен совет)

• Автор темы Автор темы bose
  • Дата начала Дата начала

bose

Пользователь
Реакции
0
Авто
W210
При замене резины на зимнюю, на шиномонтажке сказали нужны проставки на перед. Вопрос, какого размера? Диск родной мерседесовский на 16

штатные диски проставок не требуют, однака..

На шиномонтаже много что могут сказать.
Сам заглшку вытащи и посмотри нужна проставка или нет.

вставки под пружины

Здравствуйте!
Товарищ купил авангард и не смотря на мои уговоры хочет поднять клиренс.В рычаги хочет вложить резиновые проставки.
Вот я и думаю,если вложить резину,то пружина поднимется с просадочного места,и её надо будет фиксировать,что бы она не прыгала по рычагу.Может кто сталкивался,может кто точил такую приблуду?

Здравствуйте!
Товарищ купил авангард и не смотря на мои уговоры хочет поднять клиренс.В рычаги хочет вложить резиновые проставки.
Вот я и думаю,если вложить резину,то пружина поднимется с просадочного места,и её надо будет фиксировать,что бы она не прыгала по рычагу.Может кто сталкивался,может кто точил такую приблуду?

Для этого есть штатные приставки под пружины (ставятся над пружиной) подбираются по vin номеру. Перед тем как ставить нужно убедиться в корректности положения кузова.

Для этого есть штатные приставки под пружины (ставятся над пружиной) подбираются по vin номеру. Перед тем как ставить нужно убедиться в корректности положения кузова.
если не сложно подберите WDB2100451B115410
И ещё если я правильно понимаю проставки ставятся все 4:icon_redface:

Товарищу и Вам поизучать следующую тему предлагаю https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9734 потом вопросов не будет, разве что по подбору.

Помогите с подбором(((((

Добрый день!! Прошу помощи, в экзисте не смогли подобрать именно на мою машину резиновые проставки под передние пружины. При переезде лежачих полицейских неравномерно переваливаются колеса.......Если есть возможность помогите......:icon_e_surprised::icon_e_surprised:

Добрый день!! Прошу помощи, в экзисте не смогли подобрать именно на мою машину резиновые проставки под передние пружины. При переезде лежачих полицейских неравномерно переваливаются колеса.......Если есть возможность помогите......:icon_e_surprised::icon_e_surprised:
A2103210284

Спасибо огромное за ответ..... выручили :icon_e_smile:
По вину у меня: 482 "подвеска для увеличенного дорожного просвета" это как-то учитывается или нет??

Спасибо огромное за ответ..... выручили :icon_e_smile:
По вину у меня: 482 "подвеска для увеличенного дорожного просвета" это как-то учитывается или нет??
Учитывается. Если бы не было кода 482 - то резинки были бы A2103210384

Спасибо за помощь и быстрый ответ... еще раз!!! Уже заказал :so_happy:

P/s/ Хотя если по логике.. то без кода 482 должен был быть меньше размер резинки A2103210184 (5мм)

Последнее редактирование:
Пружины и проставки подбираются по баллам программой

Доброго всем!у меня w210 лупарик 1997г, поставил р18 колеса на низком профиле и машина стала просто не реально задрана, заглянул под заднию часть машины и увидел что стоят проставки над пружинами с маркировкой " III " и хотелось бы узнать у знатоков , можно ли убрать вообще эти проставки? не будет там скрежета или проблем с помадочным местом пружины.
заранее спасибо