Mers-Bz
Пользователь
- Реакции
- 587
Из предложенного мне этот приглянулся:
Из предложенного мне этот приглянулся:
С учетом вашей недавней регистрации на форуме почитайте про фирменную проблему 211-ых дорестал, касающуюся тормозной системы https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=23250 Узнавайте у продавца менялся ли блок SBC, специально не вникал, но вроде дилерским сканером можно определить его остаточный ресурс. Удачи.
w211 - приличный за эти деньги не купишь;
w210 - возможно самая распространенная сейчас модель в стране, выбор будет самый сложный, следует учесть что это модель прошлого века (начало производства - 1995 г., рестайлинг - июнь 1999 г.) и много откровенного хлама;
с вашим бюджетом обратите внимание на С-шку в кузове w203.
С-шка для меня не подходит, маленькая. w210 - хороший вариант, да. Но вот найти живой автомобиль, я думаю, можно только по друзьям-знакомым.
я бы тебе своего продал но он битый в левую сторону
за эти деньги рестайл скорее всего будет с такими скрытыми ...неожиданностями, что устраняя весь этот гиморой, SBC Вам покажется мелочью ...в том числе и финансовоПоявилась возможность увеличить бюджет до 700 тыш (ухтыш!)).
Можно ли за этот бюджет взять уже рестайлинговый Е W211?
Что бы избежать знакомства с пресловутой тормозной системой SBС
Если можно, то какой мотор взять (из бензиновых) ???
за эти деньги рестайл скорее всего будет с такими скрытыми ...неожиданностями, что устраняя весь этот гиморой, SBC Вам покажется мелочью ...в том числе и финансово
Если семья большая,есть в продаже W251 (R-ка) за 800 (но можно поторгаваться до 750),вместятся все.Машина мастера смены сервиса Мерседес.Сами понимаете вся смена машину "на руках" носила.С-шка для меня не подходит, маленькая. w210 - хороший вариант, да. Но вот найти живой автомобиль, я думаю, можно только по друзьям-знакомым.
Появилась возможность увеличить бюджет до 700 тыш (ухтыш!)).
Можно ли за этот бюджет взять уже рестайлинговый Е W211?
Что бы избежать знакомства с пресловутой тормозной системой SBС
Если можно, то какой мотор взять (из бензиновых) ???