106706596674
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- MB. E200\W210.
Подскажите пожалуйста!!! Какой можно в варить, и как это лучше сделать. (оторвало верхний стакан под пружину, а он крепился на контактной сварке)... передняя подвеска...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 рубля за сварку одной чашки??? мастера конечно воспользовались безвыходной ситуацией...ну да ладно, главное что бы сделали на совесть.
уже пятерка делал в январе обеСтандартная цена (в ЕвроАвто, например)- 3500)
Да, но она оторвалась полностью. Мне предлагают переварить от 124го. А на счёт рем.комп. я не слышал. И как сделать правильно я не знаю. Если кто с этим сталкивался, подскажите как решили эту проблему.
уже пятерка делал в январе обе
Фоток нету. Я машину уже продал, осенью, если не ошибаюсь с машиной (а то может и на предыдущей которую 4 года как продал)очень любопытно посмотреть на это дело. Фотки бы.
Вот так и доехал тихонько до дома...
За пять лет три раза... слов нет...
Вот так и доехал тихонько до дома...
За пять лет три раза... слов нет...

NVOLD
где то читал чел косынки сверху наварил и гонзает даже чашки не менял . мне идея очень понравилась
Я тоже косынки наваривал и все! Чашки не менял!
Не я чашку поменяю, а то она скоро вся сгниет... и будет пружина на косынках стоять))) Замазали мне плохо. Я сам все замажу ... в WISе очень подробно про это...