Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
99,9% что это он , реле регулятор . стоит на самом моторе сменить его надо и всё будет как нужноскорее всего что это реле-регулятор климат-контроля.
иожиг который..
но какие могут быть подсказки, когда вся система целиком неисправна??
или я слепой, или обозначенной кнопы нет....
Всем привет! В прошлом году все было идеально, в этом году как начались холода при включений печки работает отлично, после не большого прогрева нажимаю кнопку на фото, она через некоторое время отключается сама, и в салон идет неприятный запах, будто впереди камаз с густым дымом. В чем может быть проблема??? Нажимаю обратно эту кнопку запах изчезает!
W210 e 200 kompressor wbd2100481b403090
Слепой значит, горит же сверху, со стрелочкой, красный, не знаю как называется
Как называется- не знаю, но нажму- так, да?
А зачем ты её вообще нажимаешь-то???
Собственно, это кнопка рециркуляции- перекрывает приток наружного воздуха. Не удивительно, что при её нажатии запахи пропадают. Но работать постоянно она не может- только 5 минут.
А что уж там за запах снаружи (или под капотом)- это мы не в курсе, да и к печке это отношения не имеет никакого (ну, если только фильтр пылевой не забит вусмерть)
А из за антифриза не модет быть ??? Как думаете??? Каждый месяц примерно по одному литру начал доливать, последние 2 месяца, сегодня опять борт показал что нужно долить.
блок управления под замену. крутилки тобишь..
а можно подробнее разжевать свою беду .Умный!Я два блока пробывал ,одно и тоже.
Начнём с того,что машины с указанным ВИНом не существует.По какому критерию Вы подкидывали донорский блок?.Если чем можете помогите! VIN: WDB2100351A136375
Конечно спасибо за советы ,пробовал подавать плюс на регулятор на моторчике за место управляющего напряжения от 0 до 6 вольт (на желтый провод)все работает нормально,и обороты с повышением напряжения повышаются и плюс на тонком красном естественно есть .я ранее об этом писал, В ошибках при сканировании показывает <Последовательный интерфейс (K1) кподумай хорошо . если на жёлтом проводе , это управление ( 0-6 вольт ) пусто , разве это не блок климы сдох ? это 150% что он . чтоб мотор крутился нужен постоянный плюс , масса и управление . там есть конечно ещё и четвёртый проводок , тоненький . на нём плюс после зажигания появляется . это питание на микрушку в реле-регуляторе печки , без 12 вольт на нём тож ни чего работать не будет . проверь .... но 0 на жёлтом может быть только из-за блока климы . ни чего другово и представить не возможно . а то что ты привозил второй блок , это не показатель .
возьми реостат , смоделируй 5-6 вольт , ток там не большой , и ткни в жёлтый . если всё закрутится , то сам думай что менять