Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
14599 от 30 01 26
Больше всего посетителей было 14618 , от 30 01 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
управление крутилки или кнопками ? далее проделываем тож самое что я уже описывал в пред постах . ищем управляющий провод жёлтый и красный и проверяем на них питание .Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. До вчерашнего дня печка работала как часы, но после того как я решил проверить контакт включенной передней фары (он замкнул и расплавился) печка перестала работать. Из сопел не идет ни теплый, ни холодный воздух, даже когда крутилка выставлена на максимум, вообще никаких признаков жизни не подает, только когда на минимум выкручиваю крутилку слышно, как щелкает релюшка под торпедой у пассажирского сидения.
Такой вин в документах.А как его подбирать ,блок привезли с разборки такой же кузов. В ошибках при сканировании показывает <Последовательный интерфейс (K1) кНачнём с того,что машины с указанным ВИНом не существует.По какому критерию Вы подкидывали донорский блок?
управление крутилки или кнопками ? далее проделываем тож самое что я уже описывал в пред постах . ищем управляющий провод жёлтый и красный и проверяем на них питание .
а вообще свет и печка это абсолютно разные системы , даж не представляю как всё это связать . похоже просто совпадение или в машине не работает ещё что нибудь ?
Вопрос можно разделить на 2 части.привет, любители немецкого танка ) помогите ка с решением проблемы: Изначально слабовато дула печка (т.е. вентилятор крутит как положено, но воздух из печки идет еле-еле теплый), после пару суток на морозе все изменилось, но не в лучшую сторонусобственно теперь такая фигня: по водительской стороне дует теплый воздух (при езде горячий даже), а по пассажирской холодный, как будто кондиционер включен...клему с яиц пытался отключать/подключать - толку 0. Помогите пожалуйста, ато как в анекдоте прям, в мерседесе и мерзну )
P.S. простите, если была подобная тема, но ничего дельного не нашел.
Вопрос можно разделить на 2 части.
1.Замените фильтра.
2.Стукните молотком по яйцам (не своим),а лучше замените блок клапанов.
Видать сам блок печки спекся
если с "кулака" печка начинает работать , то очевидно это щётки на моторе сдохлиДоброго всем вечера, ДОК подскажи в чем может быть проблема раз на раз не приходится но вентилятор печки включается с "удара", блок управления новый стоит, и обороты плавают иногда?
если с "кулака" печка начинает работать , то очевидно это щётки на моторе сдохли
стоп .вот попадос...мотору года нет,новый, а обороты из-за чего?дешевая реле?
стоп .
если мотор новый то щётки должны быть живыми .
блок управления это что ? варианты : блок климы , блок крутилок или само реле-регулятор ( ёжик ) то что на моторе стоит . что из них ?
и он запросто может быть . мерить надо тестером , сколько вольт с него выходитежик что на моторе
и он запросто может быть . мерить надо тестером , сколько вольт с него выходит
вот показатели с моего нового регулятора . возможно с другим регулем они будут отличаться но не больше 0,3-0,5 вольта в определённом положениии сколько на нем должно быть чтоб правильно работал?
вот показатели с моего нового регулятора . возможно с другим регулем они будут отличаться но не больше 0,3-0,5 вольта в определённом положении
термик тут не причём . клапана печки не открываются ( при условии что антифриз в норме ) . а почему они не открываются , это лазить нужно , либо питания на них не приходит , либо сами померли .270цди рестайлинг 99года
Привет всем! Сегодня, после недельного простоя на снегу и морозе -5-7 отказалась работать печка. Точнее воздух дует, но только жутким холодом, скорость вентилятора меняется, все работает кроме теплого воздуха. Температура двигателя была выше обычной, доходила до 95 градусов и вентилятор работал. К антифризу не смотрел еще, так как на улице темно, да и холодно. До этого времени абсолютно никаких проблем с печкой не было.
Печка - полуклимат с крутилками. Может ли быть проблема изза термостата? еще весной сказали что он мертвый, но пока проблем небыло ездил с ним. Еще один факт, когда завел, из под капота шла пара или белый дым, и запах вони. Не могло ли чтото сгореть?
Подскажите в чем может быть проблема?
пох какие , на базар где торгуют щётками для эл инструмента и купить похожие . при необходимости доработать напильником . слишком жёсткие ( медно-графитовые ) сожрут ламели и кирдык мотору совсем . так что я за ними бы не гонялсяДок подскажи пожалуйста, какие щетки в моторчики печки должны стоять :графитовые или медно-графитовые а мотор вскрыл а там одни волоски а щеток нет?