Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
creg77 написал(а):e099kx99 написал(а):Объясните еще раз как проверить насос! Я на холодную завел и сразу включил REST, Подошел , потрогал насос , никакой вибрации и звуков не заметил! Я просто проконсультировался, что после насоса еще есть какой-то клапан. он тоже может не работать! Как его проверить? А то в друг это не насос , а клапан? А насос может быть рабочий! Может быть надо было подождать чуть чуть пока прогрееться машина и он бы включился?
ааай, обманываеш![]()
на заведённом моторе REST не умеет включаться !
это же функция подогрева салона только когда двигатель заглушен !
1. прогрей мотор
2. заглуши
3. нажми REST
4. подойди кпод капот и смотри, слушай этот насос.
у меня он включается даже при температуре двигателя 60
ну ты прикалываешся![]()
когда едеш за камазом то надо жать рециркуляцию ! это кнопка вроде с круговой стрелкой (забыл)
e099kx99 написал(а):Но причем тут эта кнопка которая подогревает салон? И то что у меня машина на холостых оборотах не грееться! Печку выключаешь , тогда начинает греться!
creg77 написал(а):есть фото её ?
а чтоб на холостых быстрее грелся мотор, попробуй температуру поставь на 20 примерно градусов. печка охлаждает мотор у себя это заметил , но как вебасту починил то уже не замечаю.
creg77 написал(а):![]()
а чтоб на холостых быстрее грелся мотор, попробуй температуру поставь на 20 примерно градусов. печка охлаждает мотор у себя это заметил , но как вебасту починил то уже не замечаю.
получается эти системы обьеденены.
А для чего вообще эта кнопка REST? Я думал, что она закрывает поток воздуха в салон, например когда едешь за камазом!
Да, на кнопке - двойное обозначение и две функции:creg77 написал(а):ну в принципе понятно: при заведённом моторе от этой кнопки работает рециркуляция воздуха (по салону гоняет), а при заглушенном моторе это функция REST, 2 в одном.
creg77 написал(а):но этот мотор не поможет прогреть двигатель !
а вот охладить поможет![]()
e099kx99 написал(а):creg77 написал(а):но этот мотор не поможет прогреть двигатель !
а вот охладить поможет![]()
Не понял?