qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.446
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Точно.Фаркоп есть. Т.е. насколько я понял, это опция - 550 towing device и за неё нужно ещё накинуть 3 балла, правильно я рассуждаю?
Точно.Фаркоп есть. Т.е. насколько я понял, это опция - 550 towing device и за неё нужно ещё накинуть 3 балла, правильно я рассуждаю?
Амортизаторы/стабилизаторыВопрос ещё по стабилизаторам поперечной устойчивости. Получается что на авангард и элеганс они разные? Если да, то если не затруднит, дайте коды.
И ещё вопрос по аммортизаторам - их по баллам подбирать я так понял не нужно, берём любые не для Авангарда, так? И какой фирмы лучше взять? Пока присматривался к Bilstein и SACHS.
Более толстые и жесткие.В чем всё-таки отличие стабилизаторов Авангарда и Элеганса?
Сам посчитаешь?Добрый день.Подскожите пожалуйста с передними амортизатороми,пружинами и вставками.Вин WDB2100631B101377 авангард рестайл 2000г.в.Сейчас пружины стоят с жолтой и белой полосами впереди (сзади ненашол меток),вставки 5 точек амортизаторы 210 323 48 00.У машины зад нормально стоит хотя вставки 4 точки а перед совсем низко гребу бампером все подряд.Правый амо потек и пружина там-же сломана примерно на 3 см. витка,да и жостко идет по дороге до этого ездил на приоре мягче ямы глотала.Хотелось бы поднять перед думаю может от элеганса на перед поставить поднять бы его перед сантиметров на 5 на подъемнике даже нужно приподнимать кузов чтоб лапы засунуть.Подскажите пожалуйста с выбором полного комплекта на перед а то я форум чем больше читаю тем больше путаюсь с подсчетом балов и тд. и тп.С уважением Владимир.
Не получается посчитать.Сам посчитаешь?
Придется постараться - а вдруг я ошибусь?Не получается посчитать.
если бы я знал как то посчитал бы а так тыкать пальцем в небо темболее хочется поднять повыше перед а там про это помоему нетуПридется постараться - а вдруг я ошибусь?
Тогда придется прочитать тему.если бы я знал как то посчитал бы а так тыкать пальцем в небо темболее хочется поднять повыше перед а там про это помоему нету
я всю прочем еще вчераТогда придется прочитать тему.
я попросил помощи чтобы поднять перед машины какими амортизаторами пружинами и вставками а не то что подходит по каталогуТогда придется прочитать тему.
Вот именно поэтому я и советую прочитать данную тему с начала. Внимательно. Вдумчиво.я попросил помощи чтобы поднять перед машины какими амортизаторами пружинами и вставками а не то что подходит по каталогу
тему прочел и вот что получилось 210.063 - 42 423 - 4 414 - 3 228 - 2 600 - 1 682 - 1 53 бала Если правильно то пружины А 210 321 29 04 цветовая маркировка 4 х зелен. вкладка А 210 321 03 84 число выступов 3 (13мм.) А какие амортизаторы?Вот именно поэтому я и советую прочитать данную тему с начала. Внимательно. Вдумчиво.