• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Различия в типах подвески.

• Автор темы Автор темы E 280i
  • Дата начала Дата начала

E 280i

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, уважаемые ценители несомненно лучших автомобилей в мире. Подскажите, пожалуйста, у меня такая история: Месяц назад купил себе Е280i W210 Avantgardr Sedan 1996 года. Купил очень быстро, т.к. цена была более чем низкая. С ним была проблема по покраске, но я её решил уже. Послежняя проблема вот в чём, высота задней подвески существенно больше, чем должно быть, я хочу понять, в чём дело. У меня есть несколько соображений: Слишком толстые простаки из резины, пружины от универсала, нестандартные амортизаторы( что вряд ли, там стоят обычные Bilstein). Помогите кто нибудь, пишите, что мне сделать, чтобы опустить подвеску ровно до высоты, предусмотренной на заводе, буду очень признателен.

Алексей.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос ещё по стабилизаторам поперечной устойчивости. Получается что на авангард и элеганс они разные? Если да, то если не затруднит, дайте коды.
И ещё вопрос по аммортизаторам - их по баллам подбирать я так понял не нужно, берём любые не для Авангарда, так? И какой фирмы лучше взять? Пока присматривался к Bilstein и SACHS.

Вопрос ещё по стабилизаторам поперечной устойчивости. Получается что на авангард и элеганс они разные? Если да, то если не затруднит, дайте коды.
И ещё вопрос по аммортизаторам - их по баллам подбирать я так понял не нужно, берём любые не для Авангарда, так? И какой фирмы лучше взять? Пока присматривался к Bilstein и SACHS.
Амортизаторы/стабилизаторы
Амортизаторы можно еще BOGE посмотреть

Вложения

• front.jpg
    front.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 417
  • front1.jpg
    front1.jpg
    96,8 KB · Просмотры: 435
  • rear.jpg
    rear.jpg
    113 KB · Просмотры: 115
  • rear1.jpg
    rear1.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 411
по логике у Авантгарда он должен быть жестче. так как сама подвеска для спортивного стиля езды и жестче и ниже.
соответственно возможно диаметр другой.

Добрый день!

Вопрос в следующем - хочу поменять свою подгулявшую подвеску Avangard на Elegance.
Подобрал по баллам пружины, проставки и аммортизаторы(67 баллов перед и 67 баллов зад). В виду финансового кризиса, пружины хочу поставить неоригинал, как вариант K+F. Кто ставил поделитесь отзывами?
У меня по баллам получились такие коды (VIN WDB2100061B263573):
Перед (пружины+проставки+аморты): A 210 321 30 04 + A 210 321 01 84 + A 210 323 50 00
Зад (пружины+проставки+аморты): A 210 324 32 04 + A 210 325 03 84 + A 210 326 22 00

Когда в exist вбиваю пружины A 210 321 30 0, выбивает K+F 319 544 - в описании нет W210 c 2.2CDI, только более тяжелые двигатели, но это может не столь критично, а вот по задним пружинам A 210 324 32 04, выбивает K+F 319 554 - в описании вобще указано что эти пружины идут для автомобилей с системой регулировки дорожного просвета. Вопрос подойдут ли такие пружины K+F?

Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать пружины, проставки и аммортизаторы передние для WDB2100061B027108 (Avangard)

Последнее редактирование:
Добрый день.Подскожите пожалуйста с передними амортизатороми,пружинами и вставками.Вин WDB2100631B101377 авангард рестайл 2000г.в.Сейчас пружины стоят с жолтой и белой полосами впереди (сзади ненашол меток),вставки 5 точек амортизаторы 210 323 48 00.У машины зад нормально стоит хотя вставки 4 точки а перед совсем низко гребу бампером все подряд.Правый амо потек и пружина там-же сломана примерно на 3 см. витка,да и жостко идет по дороге до этого ездил на приоре мягче ямы глотала.Хотелось бы поднять перед думаю может от элеганса на перед поставить поднять бы его перед сантиметров на 5 на подъемнике даже нужно приподнимать кузов чтоб лапы засунуть.Подскажите пожалуйста с выбором полного комплекта на перед а то я форум чем больше читаю тем больше путаюсь с подсчетом балов и тд. и тп.С уважением Владимир.

Добрый день.Подскожите пожалуйста с передними амортизатороми,пружинами и вставками.Вин WDB2100631B101377 авангард рестайл 2000г.в.Сейчас пружины стоят с жолтой и белой полосами впереди (сзади ненашол меток),вставки 5 точек амортизаторы 210 323 48 00.У машины зад нормально стоит хотя вставки 4 точки а перед совсем низко гребу бампером все подряд.Правый амо потек и пружина там-же сломана примерно на 3 см. витка,да и жостко идет по дороге до этого ездил на приоре мягче ямы глотала.Хотелось бы поднять перед думаю может от элеганса на перед поставить поднять бы его перед сантиметров на 5 на подъемнике даже нужно приподнимать кузов чтоб лапы засунуть.Подскажите пожалуйста с выбором полного комплекта на перед а то я форум чем больше читаю тем больше путаюсь с подсчетом балов и тд. и тп.С уважением Владимир.
Сам посчитаешь?

Вложения

• 002.pdf
    002.pdf
    133,1 KB · Просмотры: 154
  • springs.pdf
    springs.pdf
    129,7 KB · Просмотры: 127
передняя подвеска

я попросил помощи чтобы поднять перед машины какими амортизаторами пружинами и вставками а не то что подходит по каталогу
Вот именно поэтому я и советую прочитать данную тему с начала. Внимательно. Вдумчиво.

Вот именно поэтому я и советую прочитать данную тему с начала. Внимательно. Вдумчиво.
тему прочел и вот что получилось 210.063 - 42 423 - 4 414 - 3 228 - 2 600 - 1 682 - 1 53 бала Если правильно то пружины А 210 321 29 04 цветовая маркировка 4 х зелен. вкладка А 210 321 03 84 число выступов 3 (13мм.) А какие амортизаторы?