• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 бензонасос

• Автор темы Автор темы Max55
  • Дата начала Дата начала

Max55

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mers E240
Сломался бензонасос

Ребят помогите советом пожалуйста.Машина не заводится грешу на бензонасос,т.к говорили что ему подходит уже конец.
Скажите можно ли ставить неоригинал? что нибудь подешевле можно поставить туда а то цена в 30 тысяч вообще не радует как то...

насос

недавно менял и то и то комплектом. Как приспособить просто моторчик без колхоза, я не знаю. После замены расковырял корпус фильтра и понял, что фильтрующий элемент, стоимостью 700р, заменить очень даже возможно. покупал VDO, обошлось 9000руб

Всем привет

Последнее редактирование:
Ребят!
Если сломался насос, пишите, расскажу как не дорого починить!!!:ny_sanki:

Здарова,помоги плис,у моеи в211 2003 года мерс плохо работает бензонасос,с перебоями,зарание спасибо

Ребят!
Если сломался насос, пишите, расскажу как не дорого починить!!!:ny_sanki:

Здравствуйте! Ну так напишите на всеобщее обозрение. Я уже менял свой бензонасос, при этом подробно изучил его конструкцию... Что-то весьма сомнительным занятием мне кажется его ремонт.

Ребят!
Был опыт на 122 движке

Если с перебоями, значит скоро "накроется"!!!
Готовься!!!!

Замена или чистка бензонасоса w211?

Всем привет!
Менял топливный фильтр в баке,решил посмотреть бензонасос,вытащили сеточка забита(сказали лучше не продувать а поменять в сборе)
Что скажите поменять в сборе,прочистить или поменять сам моторчик?(вроде как моторчик можно найти отдельно?))
\Если покупать склоняюсь к не оригиналу VDO!

У меня стоит от Таза в родном корпусе 30000 прошел полет нормальный

У меня стоит VDO, как я понял он и идет в оригинале, проехал 40 тыс. км. все нормально.

сегодня тоже поменял и насос и фильтр поставил оригинал ждать дубликат долго а этот был в наличи

недавно менял и то и то комплектом. Как приспособить просто моторчик без колхоза, я не знаю. После замены расковырял корпус фильтра и понял, что фильтрующий элемент, стоимостью 700р, заменить очень даже возможно. покупал VDO, обошлось 9000руб
Здравствуйте,а где можно купить фильтрующий элемент? Подскожите пожалуйста.

Эх епт, где же ты был раньше))) Искал искал фильрующий элемент, так и не нашел, пришлось купить станцию.

Был у кого опыт замены фильтрующего элемента?На сколько там вообще все разборно или потом вообще не соберешь?

На днях хотел сделать ревизию бензонасосу. Снял сидение раскрутил два лючка и обнаружил что под лючком за пассажиром стоит заглушка никаких проводов и трубок нет.А за водителем разьем с проводкой и одна трубка.Не какой перекачивающей станции я не обноружел.Машина бензин бак на 80л. Подскажите что это за конструкция и какой номер бензонасоса и станет ли фильтр Febi39831 WDB2110421A623337

Надо было откруть "заглушку" и ты бы все увидел и понял.

По крайней мере у меня все разборно,снял фильтр,раскрывается легко,повернул против часовой стрелки и разполовинил фильтр,в нутри этот самый фильтрующий элемент,но только по данным размерам,в руках подержать febi так и неудолось,ненашел.

у нас не продают,и сколько он стоит?
W211 vin:WDB2112611A363197