• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 - не работает открытие богажника с ключа и с кнопки на водительской двери

ПЕРЕСТАЛ ОТКРЫВАТЬСЯ БАГАЖНИК С КЛЮЧА

Здравствуйте!

Убирался в багажнике - пылесосил в отсеке для гбо, вроде ничего не трогал-в итоге перестал открываться багажник с ключа и с кнопки на двери (W211 E200).... Может кто подскажет, что произошло???
И как научить ключ открывать окна????
Заранее благодарю!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Убирался в багажнике - пылесосил в отсеке для гбо, вроде ничего не трогал-в итоге перестал открываться багажник с ключа и с кнопки на двери (W211 E200).... Может кто подскажет, что произошло???
И как научить ключ открывать окна????
Заранее благодарю!

Перетёрся провод, вроде в районе левой петли багажника.
На ключе зажать кнопку открытия машины, стёкла опустятся.
Зажать кнопку закрытия, окна поднимутся

Спасибо!
проверю.
На счет стекол...
Пробовал удерживать кнопку открытия-нет эффекта...
Подносил к дверной ручке - тоже ноль...

Перетёрся провод, вроде в районе левой петли багажника.
Коричневый.
Скрутил, изолировал - теперь все работает!
всем спасибо!

Ремонт замка крышки багажника w211.

Ручка замка стала заедать, снял его, и не понятно, как разбирать , нужно вынуть штифт. Мешает личинка замка. Может у кого есть информация по ремонту или разборке этой детали? Заранее спасибо.

Вложения

• WP_000044 (2).jpg
    WP_000044 (2).jpg
    509,5 KB · Просмотры: 492
  • WP_000045 (2).jpg
    WP_000045 (2).jpg
    574,6 KB · Просмотры: 498
Лечинка вытаскивается свободно при вставленном и повёрнутом в определенное положение ключом

Отсоединили аккумулятор и захлопнули крышку багажника. Может кто знает как теперь Багажник открыть w211 Седан дизель 2,2 2005г?

Извлекаете из пластикового ключа металлическое жало и им, вручную, открываете багажник. Ключ вставляете в замочную скважину, расположенную над номерной рамкой.

Извлекаете из пластикового ключа металлическое жало и им, вручную, открываете багажник. Ключ вставляете в замочную скважину, расположенную над номерной рамкой.
А,личинка закисла....тупик? А салон хоть открыт?

багажник открывается и закрывается наполовину.

добрый вечер. Подскажите,сегодня. ни с того. багажник. начал открывается и закрыватся наполовину. и с ключа и с кнопки. из салона. Что с ним случилось? Забыл написать, еще загорелся проверить третий стоп_сигнал,
но потом потухла. Может было у кого такое?
Спасибо.

Последнее редактирование:
замок крышки багажника

Кто нибудь может сказать сколько нормо часов потребуется на замену замка крышки багажника?
а то замок живет своей жизнью, то открывается то нет
стоп сигнал горит и подсветка номера тоже
думаю дело в замке
mercedes w270cdi
vin WDB2110161A220825

Кто нибудь может сказать сколько нормо часов потребуется на замену замка крышки багажника?
а то замок живет своей жизнью, то открывается то нет
стоп сигнал горит и подсветка номера тоже
думаю дело в замке
mercedes w270cdi
vin WDB2110161A220825
Вы сами себе диагнос поставили? Я бы подвёрг его сомнению. Проверте сначала жгут проводов в левой петле крышки багажника на предмет излома.Частенькая неприятность.......

у меня так было. оказался излом провода в левой петле крышки багажника.

просто я читал, что если горит стоп сигнал и подсветка номера, то дело в замке, а не в проводах

просто один провод в пучке разорвало,по-моему коричневый.

у меня все горело,также замок перестал работать. питание на него пропало из-за обрыва одного провода в пучке.