• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 - не работает открытие богажника с ключа и с кнопки на водительской двери

iskander

Пользователь
Реакции
0
Проблема с замком

Не могу открыть багажник,с ключа и кнопки из салона не реагирует,ключом в замке багажника вертел....тоже мимо.Из салона глухая перегородка.Как открыть то его ума не приложу.

Re: Проблема с замком

Проблема, как на 210 знаю а как на 211 нет. :shock:

Как открыть багажник на w211?

Друзья, помогите пож.
Полностью разрядился АКБ, кот. в багажнике.
Багажник не открывается, с личинки тоже...
Сегодня пытался реанимировать 2-й АКБ под капотом, никакой реакции.
Говорят, есть ещё клема, выведенная под капот, где она?
Помогите пож. поменять аккум и завести машину.
Заранее всем спасибо!
P.S.: Если уже обсуждалось, дайте ссылку пож.

Re: Как открыть багажник на w211?

Под ковриком пассажирским передним есть распредилитель -терминал с красным толстым проводом -туда донора подключать -откроется все и тогда уже стандартным методом к АКБ прикуривать ,а вообще ключи должны механически работать

воткни ключ в замок, до конца прокрути и подтяни за ручку открывающую багажник сильнее. только не переборщи

sh707 написал(а):
воткни ключ в замок, до конца прокрути и подтяни за ручку открывающую багажник сильнее. только не переборщи
сдесь идёт речь, о не исправности насоса упровляющего замками. Что в таком слючии делать?

Мне кажется насос остался в 210, а в 211 электроника и механика.

В 211 электроника и механика. У меня оборвало провод .Вставил ключ в личику повернул на лева и нажал на клавишу до упора и крышка откроется УДАЧИ :D

ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК

Браты проблема в след-м... у меня погорела обмотка генератора, я еле как доехал до стоянки, хотя комп писал, что уже отключил тормоза, абс и все то, что только он мог отключить.. на стоянке запах горелой проводки не исчез и я решил скинуть клему с акк-ра чтобы машина вообще нахрен ночью не сгорела, багажник закрыл и планировал с утра открыть его как делал уже не раз, подсоеденив под капотом провода от другого акк-ра на красный провод под лобовым стеклом и на массу(так как механического ключа у меня нет) утром сделал так и.... БОЛТ не получается ничего видимо из за того что разомкнута цепь... Браты подскажите способ каким образом мне сейчас попасть в багажник.. нифига не могу дельного вычитать!!!

Мда. Ситуация ппц какая не приятная! А подать питание и на кнопку багажника нажать не получиться? но наверное ты так уже делал! А ключа нет, это плохо! Сиденья задние для длинномеров? Нужно как-то подать питание на замок багажника! провода в багажнике слева под обшивкой вот туда тебе надо добраться, токо как?

Мда. Ситуация ппц какая не приятная! А подать питание и на кнопку багажника нажать не получиться? но наверное ты так уже делал! А ключа нет, это плохо! Сиденья задние для длинномеров? Нужно как-то подать питание на замок багажника! провода в багажнике слева под обшивкой вот туда тебе надо добраться, токо как?

Да питани пробовал подавать, нифига не получается, а что ты имеешь ввиду сидение для длинномеров? А вообще тут читал что там пневмо система и можно дунуть в трубочку какую то для открывания, а вот понять не могу мневмо у меня или нет и где эти трубочки???

НиколаАчинск блин не помню, я когда снимал обшивку в багажнике,не помню на замок приходит по-моему электро, не пневмо (раньше было пневмо)... И когда тонировал снимал обшивку дверей ... Там идут от блока управления на двери 2 провода в сам замок двери...Там точно эленктро... Почему тогда, читай темы с негорящими подсветками номерноого знака и стоп сигнала 3-его люди не могут и багажник открыть? токо с ключа могут... Там провода полюбом ... от заднего блока Cam или Sam как он там называеться идут в замок.... А на счет длинномеров .... Я думаю как тебе можно попасть в багажник из салона.... Чтобы непосредственно подать питание на провода замка багажника....

Дело плохо. У тебя электро привод багажника и если задние сиденья не складываются и нет лючка в подлокотнике то нужно открывать с наружи. Как говорит perunov31 в багажнике с левой стороны под обшивкой очень часто переламывются провода и особенно часто на морозе уж очень они хрупкие. Вот туда тебе над как то добратся. Позвони в МЧС у них есть спецы мне открыли багажник за 5 минут при наличии документов на машину

Дело плохо. У тебя электро привод багажника и если задние сиденья не складываются и нет лючка в подлокотнике то нужно открывать с наружи. Как говорит perunov31 в багажнике с левой стороны под обшивкой очень часто переламывются провода и особенно часто на морозе уж очень они хрупкие. Вот туда тебе над как то добратся. Позвони в МЧС у них есть спецы мне открыли багажник за 5 минут при наличии документов на машину

ну спецы в МЧС это понятие относительное, сломать любой дурак сможет, вот только во что выльется потом ремонт??? даже боюсь предположить, мне тут один спец сказал, что если генератор будет рабочий, то на него можно подавать напругу и даже с откинутой клемой акк-ра можно будет открыть багажник, так что я в поисках генератора, а потом буду пробовать.... а погодка как назло не радует опять -35 за бортом

не открывается багажник W211

Здравствуйте! Снял аккумулятор на зарядку, сейчас не могу открыть багажник, ключ поворачиваю в левую сторону до упора, и ничего. Может кто подскажет как откинуть сидения или подключить аккумулятор через капот.

был в подобной ситуации-багажник не открыть, подавал + на генератор, открыл багажник, прикурил.

Здравствуйте! Снял аккумулятор на зарядку, сейчас не могу открыть багажник, ключ поворачиваю в левую сторону до упора, и ничего. Может кто подскажет как откинуть сидения или подключить аккумулятор через капот.

Ничего не надо подключать.. Поворачиваешь ключ,и рукой щёлкаешь ручку самого багажника..

помогите пожалуйста открыть багажник в211 не получается ни какими способами ни с кнопки ни сключа. до этого открывался

Вставляешь аварийный ключ в багажник и нажимаешь ручку он должен открыться.

помогите пожалуйста открыть багажник в211 не получается ни какими способами ни с кнопки ни сключа. до этого открывался

Проводка переломилась - слева, под обшивкой, скорее всего толстый коричневый провод массы.