• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 - не работает открытие богажника с ключа и с кнопки на водительской двери

у тебя капот открывается?
там есть клема для вспомогательного запуска авто.
действуй!

капот открывается. подскажи где клема находится?

Сообщение от Johnsonnew
например вот ТАК
кидали же ссылку, прочти ее, там ниже все показанно

нашел
всем спасибо, буду пробовать

и еще недавно перестал работать 3ий стоп сигнал, который на багажнике. думаю может перетерлись провода идущие к крышке багажника?

и все же остается вопрос как его открыть чтобы подкурить и ехать дальше?
ключ до конца повернуть

и еще недавно перестал работать 3ий стоп сигнал, который на багажнике. думаю может перетерлись провода идущие к крышке багажника?

и все же остается вопрос как его открыть чтобы подкурить и ехать дальше?

Зачем создавать несколько тем?
После этого ничего не возможно найти Вам же!!!

По теме Вам уже ответил, насчет провода, когда откроете багажник снимите защитный кожух с левой стороны и рычага багажника и посмотрите визуально состояние проводки (обычно там перетирается).

Тоже с первого раза не смог ключем багажник открыть. Потом получилось: надо ключ вставить металлический в замок, повернуть против часовой стрелки и одновременно нажать на ручку открывания багажника и готово!

в 211 лимузин -не фургон.если не открывается багажник с переди в ногах пассажира поднимаем ковры потом откручиваем алюмминевою пластину 2 гайки на 10.там видим соединение кобелей подаём напрежение и открываем багажник.потом как всегда даем питание на акб и заводим машину

в 211 лимузин -не фургон.если не открывается багажник с переди в ногах пассажира поднимаем ковры потом откручиваем алюмминевою пластину 2 гайки на 10.там видим соединение кобелей подаём напрежение и открываем багажник.потом как всегда даем питание на акб и заводим машину
ЗАЧЕМ так все усложнять????

клем под капотом я так и не нашел, делал по картинкам - под салонным фильтром не увидел их, только акум маленький.
короче открыл багажник с помощью смазки вд40.

про багажник е211 седан что не мог открыть. поездил некоторое время и багажник стал открываться проблема была в самом замке ,на холоде стал механизм подзаедать проблему устранил смазав внутри замок. такая же проблема была у е210 универсал правда из нутри дверь открывалась

Не открывается с кнопки

Кто знает в чём может быть причина: багажник не открывается ни из салона по кнопке ни с брелка, надо выходить и обязательно кнопочкой вручную открывать

Кто знает в чём может быть причина: багажник не открывается ни из салона по кнопке ни с брелка, надо выходить и обязательно кнопочкой вручную открывать

Нужно почитать эту страницу с начала, ответ уже дан.

Нужно почитать эту страницу с начала, ответ уже дан.

Такого не было! Поехал в автосервис, как же я был удивлён что у них открылся тут же, оказалось надо две секунды кнопку держать, а я с момента покупки машины считал что он у меня сломан. Ржал долго.

Такого не было! Поехал в автосервис, как же я был удивлён что у них открылся тут же, оказалось надо две секунды кнопку держать, а я с момента покупки машины считал что он у меня сломан. Ржал долго.

А в салоне кнопочка открытия багажника - тоже две секунды:(:icon_question:. У меня от силы полсекунды.

А в салоне кнопочка открытия багажника - тоже две секунды:(:icon_question:. У меня от силы полсекунды.

Да, тоже порядка двух. Я её вместе с брелком и раньше пробывал, не открывал зараза, пришёл к выводу: сломаный машин продали официалы, а в карте диагностики даже не удосужились написать.
Горе от не ума

Подскажите как решить проблему: не работает открытие богажника с ключа и с кнопки на водительской двери. При нажатии соответствующей кнопки механизм открытия двери начинает работать, но замок не дает открыться. Открывается только с кнопки на самой крышки богажника.
WIN: WDB2112161A417881
Заранее спасибо

Подскажите как решить проблему: не работает открытие богажника с ключа и с кнопки на водительской двери. При нажатии соответствующей кнопки механизм открытия двери начинает работать, но замок не дает открыться. Открывается только с кнопки на самой крышки богажника.
WIN: WDB2112161A417881
Заранее спасибо

Нет соединения активатора с замком.Посмотрите возможно тяга соскочила.