Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
112/е240Движок до 200 л.с. Дизель или бензин- все равно, только подскажите, какие у МБ надежнее?
Также очень хотел узнать как не нарваться на таксии где выгоднее и надежнее брать: у частника или в салоне?
112 мотор, Е 240 Модель Мерса
выпускался до 05 годаПосмотрел на авто.ру - получается Е240 бывает только 2004 года дорестайл и от 2008 года рестайл. Но там цена -не айс((
Я правильно понимаю, что в период 2005-08 Е240 не выпускался?
Спасибо
выпускался до 05 года
берите дорестайл- нормальная машина
9-я это 722.9. 7g-tronic это и есть 9-я, а не 7-я. Просто скоростей в ней 7. На 211 фирматики ее не ставили. по фирматику- вся ходовка передняя своя. разницу почуствуете при визите на сервис. и вообще зачем вам 4матик? вы его с джипом не путайтеChief Claims Officer, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит 9-ая коробка? Задумываюсь приобрести E280 4matic 2007-2008 гг. Как я понимаю, у данных моделей идет 5-ти ступенчатая гидромеханика. Рассматривал один вариант, расшифровывал VIN: по нему вышло, что КП серии: 722690 07 068269. Насколько я понял, это 6 серия КП. После уже пошла 7ая серия - 7G-Tronic. Вообщем, если можно, осветите, пожалуйста, поподробнее данную модель. На форуме, что нашел: на 272 двигателях была проблема с шестерней балансировочного вала. Но вроде как на рейстайлах (?), точнее, с номеров 272944 30 44xxxx уже пошли усиленные шистерни. Что еще можете сказать по КП, двигателю, приводу (о нем почему-то маловато пишут)? Заранее спасибо!
Chief Claims Officer, чем же лучше дорейстал?
Рестайлы всегда лучше первых вариантов,там ведь исправленны некоторые косяки начальой версии.5-и литровый мне не советовали брать.Оптимал Е320,Е350(рестайл),имхо 4matiс отличная штука.Пневма комфорт но дорого в обслуге.Но мне кажется за 850 хороший рестайл не найти.
Найдешь вариант в салоне,не поленись почитать в нете отзывы о нем!
Приветствую всех.Меня заклинило на 211 кузове и ничего поделать с собой не могу)
Соответственно возникает пара вопросов:
-стоит ли брать дорестайлинг или все же добить на рестайл(на дорестайле с тормозами гемор как я понял?)
-стоит ли брать пневму
-как себя ведет 5ти литровый двигун?(Ну или минимум 3.2,а то сейчас езжу на БМВ 5er(не пинайте сильно) с двумя литрами,так она ВООБЩЕ не едет)
-как у мерседеса с полным приводом(стоит брать не стоит?)
-почем встанет обвес AMG(оригинал)как на фото с туманками,решетками итд итп
![]()
Всем заранее большое спасибо,надеюсь поможете переметнуться в стан мерседеса)
Чуть не забыл самого главного-бюджет у меня около 850![]()