Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
450 это чересчур даже для мерседесаЗдраствуйте.
Сам обладаю сейчас w202, но все чаще посматриваю на более молодые модели. В общем появился вариант взять 211 за очень небольшие деньги (6000 уе, живу в чехии, так что плюс где-то 5-10% от цен на мобиле.де) с небольшим касательным ударом через весь правый бок. 270 CDI automat avangarde T-model 2004 года. Что вы скажете? по кузову скажем все могу дешего в польше взять, а вот пробег в 450т как-то не впечетляет. Сам езжу 20 тысяч в год и машину хотел взять для езды, а не для разборки или постоянного ремонта. Машина бегает и сейчас в таком не айс виде.
Стоит ли связываться ? с пробегом в 250т я не потяну, разве что опять же Ц класс.
отказать. мотор овощ. проблемы с цепью и шестеренками, если их не решил пред. владелец.2 литра компрессор. вроде мастера называли цифру мотора 271
Этот тоже едет хорошо, плавно, мягко, Комплектация классик, салон ткань, особо никаких наворотов, штатная вебасто, команд. Снизу никаких подтеков масла и запотеваний, все сухо, аммортизаторы 06 года, открили оббивку в багажнике их никто не снимал. дешевле еще и потому что механика. Мастера причем мои хороште знакомые, говорят что авто в хорошем состоянии. Цепь не шумит, работает ровно. Какие еще мнения? Пожалуйста. Завтра надо дать ответ.