• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 помогите с выбором

oledan

Пользователь
Реакции
3
Авто
w211 E320 2004
Что такое солнечный модуль

Выбирал w211 и в расшифровке комплектации в с панорамной крышей есть еще и какой-то солнечный модуль (код 419)?
Для чего он и что делает? Кто-нибудь знает?

zCyborg

Пользователь
Реакции
0
стоит ли брать w211 с пробего 450т ?

Здраствуйте.
Сам обладаю сейчас w202, но все чаще посматриваю на более молодые модели. В общем появился вариант взять 211 за очень небольшие деньги (6000 уе, живу в чехии, так что плюс где-то 5-10% от цен на мобиле.де) с небольшим касательным ударом через весь правый бок. 270 CDI automat avangarde T-model 2004 года. Что вы скажете? по кузову скажем все могу дешего в польше взять, а вот пробег в 450т как-то не впечетляет. Сам езжу 20 тысяч в год и машину хотел взять для езды, а не для разборки или постоянного ремонта. Машина бегает и сейчас в таком не айс виде.
Стоит ли связываться ? с пробегом в 250т я не потяну, разве что опять же Ц класс.

Последнее редактирование:

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г
Пробег похож на такси.Нужна хорошая диагностика всех агрегатов

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
Здраствуйте.
Сам обладаю сейчас w202, но все чаще посматриваю на более молодые модели. В общем появился вариант взять 211 за очень небольшие деньги (6000 уе, живу в чехии, так что плюс где-то 5-10% от цен на мобиле.де) с небольшим касательным ударом через весь правый бок. 270 CDI automat avangarde T-model 2004 года. Что вы скажете? по кузову скажем все могу дешего в польше взять, а вот пробег в 450т как-то не впечетляет. Сам езжу 20 тысяч в год и машину хотел взять для езды, а не для разборки или постоянного ремонта. Машина бегает и сейчас в таком не айс виде.
Стоит ли связываться ? с пробегом в 250т я не потяну, разве что опять же Ц класс.
450 это чересчур даже для мерседеса

CL500

Пользователь
Реакции
163
2.7 двигатель очень хорош, тем более на вашем топливе. пробег не критичен. нужно помимо общей диагностики обратить внимание на компрессию цилиндров, быть готовым к замене насос форсунок а так машина очень неплохая. а Вы думаете что в России покупают дизеля 02-04 г. с меньшими пробегами? сам лично был свидетелем. как 211 03 г. в 2008г. продали с пробегом в 500т.км,( это узнали пробег в Польше, а помимо этого машина каталась еще год в России- так что считайте

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
Помогите с выбором 211, желательно срочно

Форумчане добрый день! Помогите советом так как стою перед делемой брать или нет. Продается 211 2006 года новой модификации вроде как обновленный, задние фонари другие, решетка радиатора какая-то острая, мастера говорят рейстал. У меня раньше мерседесов не было, вот решил, поэтому прошу сразу извинить за терминологию. Суть вот в чем машина в хорошем состоянии мастера не нашли никаких нареканий, но пробег у нее 200 тыс. Хозяин который его пригнал не скрывает это, поэтому и цена немного ниже рыночной, авто только из Германии, только пригнали будут завтра растомаживать. Мотор 2 литра компрессор 184 лошади. Кузов, ходовая в идеале, мотор компрессия в норме 12, В Германии 1 хозяин я видел бриф, Стоил ли его брать с таким пробегом и какие возможны проблемы в дальнейшей эксплуатации. Спасибо заранее за помощь.

AndzejMB

Пользователь
Реакции
0
Ja svoi vzial s 217000km probegom no 2.2 CDI avtomat, nikakix problem ne bilo, toze s restailingom - eto perexodnaja model na novuju. Seicas tolko pojavilsia postaronij shum s zadi, no to skoreje vsego podvesnoi podsibnik budet, ja tak dumaju. A masina super, ocen udobnaja, bistraja, komfortnaja i ekonomnaja. Sravnit razve tolko mozno s Lexusom.

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
1

200 тыс в Германии, это как у нас 50 тыс.

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
То есть получается пробег 200 это не совсем критично для Мерса.

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
1

Ну конечно! Если он реальный, то не критично! А двигатель какой? Номер какой?

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
Мужики, а 750 тыс. это для него нормальная цена? с таким пробегом, хотел он за него 800, но при реальной покупке минус 50 тыс.

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
2 литра компрессор. вроде мастера называли цифру мотора 271

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
2 литра компрессор. вроде мастера называли цифру мотора 271
отказать. мотор овощ. проблемы с цепью и шестеренками, если их не решил пред. владелец.
кроме того там 9-я коробка, тот еще гимор

St.Ilya

Пользователь
Реакции
0
Привет!
У меня 2 шт. 211

Один Е320 купил в США с пробегом 60 тыс. езжу сам почти 2.5 года - радуюсь.
Второй Е200Кспорт от дилера купил немного подержаный - авто неплохой но слабенький.Бедная комплектация.Цена 1 млн.рублей, пробег 70 тыс. по РФ.

Можете мне объяснить как берется цена в РФ 850 тыс.?
Я считаю что это не возможно!

Открой мобиле.де, посмотри среднюю стоимость таких авто, добавь растаможку 4500 евро, издержки по доставке, комисссию перегонщика.

Не складывается арифметика.

Вероятнее всего авто очень уеба****ный.

Я чудес не видел. Пока))

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
Коробка механика. Я смотрел этот сайт, сейчас на нем сижу. Авто такого года стои 12-12.5 тыс евро и такого пробога и комплектации, коробка механика. Растоможка 180 тыс на этот мотор, таким образом 480 плюс 180 раняется 660 плюс пригон. Думаю что цена 800 более чем обоснована. останется и на пригон ина зароботок.

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
jazz0071

jazz0071 не знаю это маленькая цена за него! Он наверное убитый... У меня 271 двигатель! Едет как Е240 ... Ну да цепь надо менять раз в 120 тыс. , а так ниче двигатель, по обслуге (свечи,масло) дешевле чем на 6-ти цилиндровом, но по возможности бери 6 цилидровый, он мягче и тише работает...

St.Ilya

Пользователь
Реакции
0
Может быть....
Будь осторожен.
Желаю успехов.

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
Этот тоже едет хорошо, плавно, мягко, Комплектация классик, салон ткань, особо никаких наворотов, штатная вебасто, команд. Снизу никаких подтеков масла и запотеваний, все сухо, аммортизаторы 06 года, открили оббивку в багажнике их никто не снимал. дешевле еще и потому что механика. Мастера причем мои хороште знакомые, говорят что авто в хорошем состоянии. Цепь не шумит, работает ровно. Какие еще мнения? Пожалуйста. Завтра надо дать ответ.

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
Спасибо Илья! Твое мнение очень важно. Просто нет у меня опыта в Мерсах.

JustasBerlin

Пользователь
Реакции
48
Авто
Они у меня разные. И меняются :) А мерседес это вещь, как
Город
Экспорт автомобилей, все что с этим связано, все в
да я этими вопросами и занимаюсь в Германии

Этот тоже едет хорошо, плавно, мягко, Комплектация классик, салон ткань, особо никаких наворотов, штатная вебасто, команд. Снизу никаких подтеков масла и запотеваний, все сухо, аммортизаторы 06 года, открили оббивку в багажнике их никто не снимал. дешевле еще и потому что механика. Мастера причем мои хороште знакомые, говорят что авто в хорошем состоянии. Цепь не шумит, работает ровно. Какие еще мнения? Пожалуйста. Завтра надо дать ответ.

Цену рассчитать не смогли? Или уже смогли?
Если привезли машину на продажу 211 кузов на механике- то респект исполнителю. Все считают, что везти в РФ такую машину надо на автомате (чего лично я однозначно не утверждаю).

200 тыс пробег- это связка пробег-цена в Германии. Только так и никак по другому. Для России разделите этот пробег на 3. получите 70 российских :D. То, что вам продавец перегонщик такое на дисплее не выставил уже странно и ему респект за мужество. С пробегом в 70 тыс такие машины в Германии есть, но если ее купить, пригнать в РФ НА ПРОДАЖУ (а не под заказ) то везде начнется крик- ЦЕННИК НИРИАЛЬНЫЙ :D

Итак, если грамотно выбранная машина (это уметь надо. приехать в германию и купить- не выйдет, этим специальные люди занимаюся, как доХтор вам говорю) и пробег 200 ничего страшного. Турбированный мотор многие называют овощем, но для обычной езды вполне себе хорошо едет. С овощем я не согласен. И ускориться можно. Таким машины покупал для РФ и не одну. Правда автомат. Механика будет в любом случае не хуже ехать. Объем там 1.8 и таможня дешевле, чем на любой другой мотор для Е шки. Турбомотор? Ну дак следите за ним.

Фэйслифт отличается внешне кпопками на руле (2 овальные друг над другом), решетка впереди с клином внизу, задние фонари. Мотор имеет другие лс. Ну и куча внутренних отличий, не видных глазу.

Грамотно купленная машина в Германии (низкая цена), минимизация всех сборов и расходов, грамотно организованная доставка и..... можно получить еще дешевле :) Только не думайте, что они тут в Германии рядами стоят и ждут, когда кто-то денег в РФ подкопит :icon_e_smile:вся эта операция это работа... которая стоит денег. Так что дайте денег вашему продавцу.