• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W212 после дтп

• Автор темы Автор темы bushman
  • Дата начала Дата начала

bushman

Пользователь
Реакции
0
Ребят подскажите....
W212, 2014 года, попал в дтп, хлопнули подушки и пиропатрон. Пиропатрон заменили. Зажигание включается, коробка паркинг видит. Стартер молчит. По старуха ошибки только по srs. В блоке эбу разрешение на пуск есть. Ключом кручу, стартер молчит. Под капотом преды 7, 19, 27 целые. Пальцем замыкаю реле М, стартер крутит.
Плюс еще блокиратор замка молчит, руль не заблокирован. Где еще посмотреть???

В ошибки блока srs смотреть.

Я не знаю чем Вы смотрите авто, если все у авто красиво, то замыкание на реле дало бы не только работу стартера, но и запуск авто. Не устраивает srs( откидываем, делаем санкционирование допуска( блокиратор молчит)). Думаю понимаете, коли он молчит штатно и крутит нештатно, сл- но запрет, а где смотрите...авто то у Вас в работе.

Последнее редактирование:
Я не знаю чем Вы смотрите авто, если все у авто красиво, то замыкание на реле дало бы не только работу стартера, но и запуск авто. Не устраивает srs( откидываем, делаем санкционирование допуска( блокиратор молчит)). Думаю понимаете, коли он молчит штатно и крутит нештатно, сл- но запрет, а где смотрите...авто то у Вас в работе.
Не запускал ибо на аккуме вчера было 10В, не стал с таким зарядом экспериментировать.
Просто подскажите какие блоки дают разрешение на пуск??
Эбу, srs что еще? Я их гляну сегодня предметнее. Тормозная может блокировать?

Старухой с3 я смогу по срс сделать санкционирование?

Основа ключ,защёлка, блок управления двигателем, АКПП( селектор).Srs ,в санкционировании не участвует, но смотря что напишет( год свежий, может быть блокировать по событию,если оно есть). Тормозная и всё остальное тоже не смотрим, кроме sam они включают клеммы, но тогда что нибудь молчало по диагнозе. Насчёт С3, я не знаю как опознается блок если нормально то справиться.

Последнее редактирование:
С селектором точно все ОК, проверял. По роюсь в направлении ключа....

Попробуйте изначально включив зажигание замкнуть реле стартера(заведется или нет), на нормальном аккумуляторе.

В моторнике краш завис

Попробуйте изначально включив зажигание замкнуть реле стартера(заведется или нет), на нормальном аккумуляторе.
Если мотор не завелся таким образом, Вам просто деваться некуда, изначально разбираться с событием,которое произошло, а если это не тот случай, то идти по более дорогому пути ( ключ, замок, защёлка, блок управления двигателем, АКПП, селектор), выбора более нет.

Если мотор не завелся таким образом, Вам просто деваться некуда, изначально разбираться с событием,которое произошло, а если это не тот случай, то идти по более дорогому пути ( ключ, замок, защёлка, блок управления двигателем, АКПП, селектор), выбора более нет.
Особенно защелка !!!!
Когда же ты немного поумнеешь ??

Не много ли берете на себя друг любезный. Не я здесь задаю вопросы и не я сижу в диагнозе машины 2014 года, они мне пока не достаются ( пока), но там где я реально делаю, кто то просто нервно "курит".

Не много ли берете на себя друг любезный. Не я здесь задаю вопросы и не я сижу в диагнозе машины 2014 года, они мне пока не достаются ( пока), но там где я реально делаю, кто то просто нервно "курит".
Бред то понятен твой
Умное есть что сказать ?

Так умное я уже сказал в отличие от другого мнения, которое моё повторяет, но в отличии не говорит как проверить результат.

Особенно защелка !!!!
Когда же ты немного поумнеешь ??
Бред то понятен твой
Умное есть что сказать ?
Так умное я уже сказал в отличие от другого мнения, которое моё повторяет, но в отличии не говорит как проверить результат.
Парни! Хорош уже на личности переходить! :-x
Остыньте!

А выход то один - Без онлайна он ни куда не денется!