Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Камера может быть одна, а может и две. Далее на эти камеры устанавливается около 5-6 различных блоков.Для чего стоит впереди камера у E класса, которая центральная.
Как активировать системы
Speed Limit Assist
Adaptive Highbeam Assist
Lane Keeping Assist
На w207? вроде как визде пишут что эти системы должны были ставить с 2009 года.
Сейчас нашел только
Pre-safe
Attention Assist
Не совсем так, VIN машины в студию.Забыл еще про Night View Assist
Спасибо
Ведь если камера есть то все эти системы поидее уже только дополнительные программы?
У Вас камера, а точнее блок управления может управлять только автоматическим дальним светом. Для всего остального нужна замена блока камеры. (он стоит около 900-1200 евро)WDD2073221F007854
Роман, приветствую.Можно ли отключить срабатывание первой фазы нажатия кнопки принудительного включения стеклоочистителей? Чтобы при лёгком нажатии кнопки дворники не срабатывали, а при нажатии кнопки до упора жидкость стеклоомывателя попадала бы на стекло, как это и предусмотрено штатно.
Роман, приветствую.
Постараюсь проверить такую возможность.
Постараюсь проверить такую возможность.
Подскажите, а настройки климата можно изменить? Добавить режимы "лицо ноги" и "стекло лицо ноги". А то таких режимов нет в моей комплектации.Давайте обсудим возможность индивидуальной настройки автомобиля.
Подскажите, а настройки климата можно изменить? Добавить режимы "лицо ноги" и "стекло лицо ноги". А то таких режимов нет в моей комплектации.
Подскажите, а настройки климата можно изменить? Добавить режимы "лицо ноги" и "стекло лицо ноги". А то таких режимов нет в моей комплектации.
Можно, но тогда будет только этот режим и никакого более.2Jonhson
без стара можно добавить?
Если в настройках (сами) поставите постоянный ближний свет или переключатель будет стоять не в авто режиме а в ближнем, то получите желаемый результат.Подскажите, при открывании дверей с ключа, загораются только габариты и дневные ходовые огни, а видел что у многих загорается и ближний головной свет, у меня тоже вроде интелектуальная система освещения, это как то можно изменить? W212 coupe 2012 год, октябрь месяц. Спасибо.
Можно, но тогда будет только этот режим и никакого более.
Диагностическим оборудованием, изменив кодировки блока KLA.и как это сделать без стара?
Это можно сказать по VIN номеру. Если есть биксенон ILS а остального ничего нет, то программно не решить и не активировать, только заменой блоков.Для чего стоит впереди камера у E класса, которая центральная.
Как активировать системы
Speed Limit Assist
Adaptive Highbeam Assist
Lane Keeping Assist
На w207? вроде как визде пишут что эти системы должны были ставить с 2009 года.
Сейчас нашел только
Pre-safe
Attention Assist
1- активировать можно, вопрос работоспособности открытый...Интересует пара вопросов:
1. Возможно ли включение Bluetooth audio на audio50 (дорестайл)?
2. Возможно ли отключение индикации пристегнутых ремней пассажиров сзади?
PS w212 212002, 2010г.