Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ребят,а это опция у климата , что настройка ноги\лобовик, лицо\лобовик и лицо \ноги по отдельности, а одновременно ноги и лицо нельзя?... климатика разве не везде одинакова,отличия только 3-х зонная от 2-х...
2- Прямой вывод картинки и звука на экран команда в режиме video aux1- Через мультимедийный блок вывод картинки на экран команда, так же через него можно подключить и другие источники видео (камеры(несколько), регистратор , телефон, навигатор и т.п.)
2- Прямой вывод картинки и звука на экран команда в режиме video aux
3- apple tv, все доступные функции связки iphone-appleTV
Установить дополнительный интерфейс поддерживающий мирроринг, а на головном устройстве активировать видео\аудио аукс , сделать распиновку. Если стоит аудио20, то дополнительно нужно установить видеоинтерфейс.2- Прямой вывод картинки и звука на экран команда в режиме video aux
как это сделать ?
250cgi 2010 г
телефон на андроиде
Установить дополнительный интерфейс поддерживающий мирроринг, а на головном устройстве активировать видео\аудио аукс , сделать распиновку. Если стоит аудио20, то дополнительно нужно установить видеоинтерфейс.
P.S. Здесь тема немного о другом, Вам надо в раздел телематики.
Вы читаете что я Вам написал? Это надо спрашивать в другом разделе! И указав при этом город.можете подсказать кто это за деньги сделает
Пишите в личкуЗдравствуйте!
VIN: WDD2120931A477649
Очень интересная тема! Ещё бы знать, чего всего такого интересного можно сделать с твоим авто.. Пока, что появился интерес к тому как увеличить яркость света, ну и по телематике.. видео, фото. Последний вопрос в раздел телематики, но Jonsonnew, Вы не согласились бы поковыряться в моём авто? Может чего ещё интересного и полезного можно будет сделать. Будем в Москве с 28.12. Приедем Новый Год встречать! Я уж 20 лет в Москве не был... Ух.. Сорри за оффтоп!
Заранее благодарен!
Наверное стоит начать с изучения инструкции по эксплуатацииПривет
Никак не могу понять алгоритм работы автосвета.
В борт компьютере выключил - постоянный ближний свет.
Еду днем до мойки, свет никакой не горит, заезжаю в мойку, там темновато.
Свет включается. Выключаю машину, свет не тухнет, выхожу захлапываю дверь, свет не тухнет.
В итоге приходится ставить на охрану и снимать, открывать и закрывать дверь.
Как правильно делать, чтобы полностью тушить свет на выключенной машине, но снятой с охраны?
Это называется:mbsib,
Мне кажется свет потухнет через непродолжительное время. У меня по крайней мере так. Это ведь функция "проводи меня до дому"
Это называется:
Включение или выключение освещения окружения и функции замедленного выключения наружного освещения
не у всех , точнее по vin!Подскажите, проскакивала в инете информация, что при наличии камеры ближний-дальний свет и команда можно активизировать функцию отслеживания знаков "513 speed limit assist". Возможно ли такое в принципе?
Можно, но с заменой блока камеры.Пожалуйста wdd2120251a085843
ну сам бок новый около 850-900 евро, б/у от 350 вроде... + установка и программирование ( от 200 евро)А ориентировочный бюджет не подскажете? Спасибо