• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w220 Не могу понять в чём дело -начался сильный скрип в районе правого заднего колеса

feliks1968

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S 320cdi
Не могу понять в чём дело -начался сильный скрип в районе правого заднего колеса,сайлент поменял,всё равно скрипит просто ужас.А может аморт.Все втулки поливал маслом,результат-ноль.Подскажите.

Не могу понять в чём дело -начался сильный скрип в районе правого заднего колеса,сайлент поменял,всё равно скрипит просто ужас.А может аморт.Все втулки поливал маслом,результат-ноль.Подскажите.

Подшипник проверял!?

Последнее редактирование:
Даже на стоящей машине если её раскачивать,когда едешь по ровному всё в порядке.

именно 10 я и поменял,а где другой

второй стоит в опоре стойки аирматика. но скрипеть может любой сайленблок и тормозные колодки. поливать их маслом совершенно не рекомедуется- это прямой путь к ускоренному их выходу из строя.

Ура,нашёл-сайлент опоры стойки амморта,всем спасибо.

подходит такой же простой плавающий. рекомендую ставить турецкий. ходит на отлично, а стоит прилично меньше

У меня тоже скрипит, но только когда трогаюсь. Грешу на гранаты. Как вы думаете?

Когда останавливаюсь нет. И когда плавно трогаюсь не скрипит. Только под нагрузкой